Buteurs européens: deuxième but de la saison pour Maxwell (PSG)

Allemagne :  Premier but de Dante Le Bayern de Munich a conforté sa place de leader après avoir infligé un sévère 5 à 0 à Hanovre 96, Dante a participé à cette fête en ayant inscrit de la tête, le quatrième but des Bavarois à la 63e minute, son premier sous le maillot du Bayern, son […]
2012-11-26 10:34:00

Allemagne :  Premier but de Dante

Le Bayern de Munich a conforté sa place de leader après avoir infligé un sévère 5 à 0 à Hanovre 96, Dante a participé à cette fête en ayant inscrit de la tête, le quatrième but des Bavarois à la 63e minute, son premier sous le maillot du Bayern, son sixième depuis son arrivée en Bundesliga en Janvier 1999.

Espagne : Miranda clôt la marque

L’Atletico de Madrid s’est facilement imposé sur le score de 4 à 0 lors de la réception du FC Séville, des Sévillans qui avaient sans doute nourri l’espoir de faire aussi bien que le Bétis qui a battu le Real de Madrid la veille. Miranda à la 90e minute a inscrit le dernier but de ce succès madrilène, son second en deux semaines.

France :   Maxwell ouvre le bal

Large succès du Paris SG qui s’est imposé largement 4 à 0 face à Troyes, les parisiens qui ont ouvert le score dès la 17eme minute par Maxwell, bien placésuite à un centre d’Ibrahimovic, le brésilien reprenait sur la ligne des 5m50 pour battre Thuram. C’est son second but depuis le début de la saison, son troisième en Ligue 1.

Italie : Robinho et Milan vainqueurs

Dans la rencontre phare de la quatorzième journée de Série A, le Milan AC qui recevait le leader, la Juventus de Turin jusque là invaincue, des turinois quoi ont concédé leur première défaite 1 à 0, un but inscrit à la 31eminute par Robinho, son premier en sept rencontres.

Portugal : Le bon retour de Luisao

Le Vitoria Guimarães septième du classement se déplaçait samedi sur la pelouse de Beira Mar avant dernier, au final de cette rencontre les deux équipes n’ont pu se départager et se sont quittées sur le score de deux buts partout, Freire le défenseur brésilien du Vitoria, a égalisé à la 20e minute et ouvre son compteur personnel. Benfica l’a emporté pour la huitième fois de la saison, sur le score de deux à zéro lors de la réception d’Olhanense. C’est Luisão à la retombé d’un corner qui d’une tête piquée trompait  Bracalli sortie un peu à l’aventure. A noter que c’est le premier de l’international brésilien de cette saison, son premier depuis plus d’un an en Liga. Match nul entre l’Academica Coimbra et Gil Vicente, Pio pour les visiteurs à la 69e minuta  égalisait et ouvre son compteur personnel, puis Claudio à la 74e a inscrit le second but de Gil Vicente mais cela n’aura pas suffit pour l’emporter.

Russie : Malgré Wanderson

Match au sommet concernant le milieu de classement entre le Lokomotiv de Moscou et Krasnodar, à l’issue de la rencontre ce sont les Moscovites qui se sont imposés 3 à 2, Wanderson a redonné un espoir de victoire en égalisant à la 48e minute, mais cela n’aura pas suffit, et Krasnodar a concédé sa septième défaite.

Turquie : Malgré Bobô et Cleyton

Kayserispor se déplaçait sur la pelouse de Sivasspor et s’est incliné 4 à 2, les deux buts de Kayserispor ont été inscrits par Bobô à la 73e , son septième de la saison et Cleyton à l’ultime minute.

Ukraine : Facile Shakhtar

Après avoir subi la semaine dernière sa première défaite de la saison en championnat, le Shakhtar qui recevait le FC Hoverla avant dernier, et le leader n’a pas fait dans la dentelle en étrillant 5 à 1 son adversaire du jour, Ilsinho a ouvert la marque dès la 5e minute, puis Willian 15e et Diego Costa 62e auront contribué à ce large succès.