Brésil-Argentine: 1-2 (TAB 4-3)

ARGENTINE-BRESIL: 2-1 (match aller 1-2)Scocco 48′ et 89′ pour l’ArgentineFred 83′ pour le Brésil Séance de tirs aux buts (3-4):– Diego Cavalieri stoppe le penalty de Martinez!– But de Thiago Neves!– Montillo frappe au dessus!– Jean marque!– Seba Dominguez transforme!– Orion stoppe la tentative de Fabio Santos!– Scocco transforme sa tentative!– Fred transforme!– Le gardien […]
2012-11-22 06:15:00

ARGENTINE-BRESIL: 2-1 (match aller 1-2)
Scocco 48′ et 89′ pour l’Argentine
Fred 83′ pour le Brésil

Séance de tirs aux buts (3-4):
– Diego Cavalieri stoppe le penalty de Martinez!
– But de Thiago Neves!
– Montillo frappe au dessus!
– Jean marque!
– Seba Dominguez transforme!

– Orion stoppe la tentative de Fabio Santos!
– Scocco transforme sa tentative!
– Fred transforme!
– Le gardien Orion marque!
– Neymar donne la victoire au Brésil!

90′ C’est terminé! Place à la séance des penaltys!
89′ But de l’Argentine qui prend l’avantage par Scocco après un énorme travail de Montillo!
83′ GOOOOLLL DO BRASIL!!! Fred!!!
Frappe en force de Jean dans la surface qui trouve le renard Fred dans la surface qui dévie subtilement dans les buts argentins
81′ But de l’argentine de Scocco!
80′ Penalty pour l’Argentine pour une faute imaginaire!!
73′ Bernard (Atletico Mineiro) remplace Lucas Marques (Botafogo)
68′ Jean (Fluminense) remplace Arouca (Santos)
60′ Premier changement brésilien avec Carlinhos (Fluminense) qui remplace poste pour poste Fabio Santos (Corinthians)
57′ La rencontre continue sur un faux rythme. Le Brésil a beaucoup de mal à se trouver..
53′ Reprise de la tête de Neymar … Encore au dessus!
49′ Quel arrêt de Cavalieri dans les pieds de Martinez! Premier grand arrêt du gardien de Fluminense dans cette partie
46′ C’est reparti pour la seconde période!
45′ Mi-temps! Match nul après 45m dans un match plutôt ennuyeux ..
43′ La possession de balle est argentine! 55% pour 45% en cette première période
39′ Reprise violente de la tête de Barcos qui passe à gauche des buts de Cavalieri
36′ Tentative des 20m de Thiago Neves qui passe juste au dessus!
34′ Neymar!!! Superbe service d’Arouca pour Neymar dans la surface qui tente un lobbe qui passe au dessus!
32′ On sent des deux cotés que les joueurs ne se connaissent pas. Beaucoup d’erreurs techniques et de passes
27′ Frappe de Paulinho deviée en corner par le portier argentin!
24′ Martinez tente un geste acrobatique dans la surface brésilienne qui passe juste à coté!
20′ Neymar est pour le moment bien marqué par les défenseurs argentins..
16′ Aucune occasion dangereuse des deux cotés lors du premier quart d’heure
12′ L’Argentine tente de conserver le contrôle du ballon. Le public de la Bombonera débuté une Ola!
8′ Match équilibré pour le moment entre les deux équipes
5′ Frappe lointaine de Thiago Naves complètement dévissée ..
3′ Première action brésilienne qui se termine sur une tête de Neymar largement à coté
0′ C’est parti pour cette finale retour du Superclasico d’Amerique du Sud!
0′ Le Brésil est confirmé avec Diego Cavalieri; Lucas Marques, Réver, Durval et Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Arouca et Thiago Neves; Neymar et Fred
0′ On débute avec les hymnes!
0′ Coup d’envoi à 1:00 heure de Paris

Les compositions:

ARGENTINE: Orion; Desábato, Sebá Domínguez et Lisandro López; Peruzzi, Guiñazu, Ponzio, Montillo et Clemente Rodríguez; Martínez et Barcos

Entraineur: Alejandro Sabella

BRESIL: Diego Cavalieri; Lucas Marques, Réver, Durval et Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Arouca et Thiago Neves; Neymar et Fred

Entraineur: Mano Menezes