Buteurs d’Europe: Nenê (PSG) marque son premier but de la saison

Allemagne : Naldo clôt le score Quatrième victoire à l’extérieur après douze journées et toujours aucun succès à domicile de Wolfsburg vainqueur 1-3 sur son poursuivant immédiat au classement, Hoffenheim. Naldo a clôturé la marque à la 78e minute, son premier de la saison. France : Le Paris SG et ses brésiliens battus Le Paris SG s’est […]
2012-11-19 10:49:00

Allemagne : Naldo clôt le score

France : Le Paris SG et ses brésiliens battus

Le Paris SG s’est incliné pour la seconde fois depuis le début de saison à domicile, samedi lors de la venue de Rennes qui s’est finalement imposé 1-2. Ce sont les rennais qui ont ouvert la marque à la 13e minute, les Parisiens ont égalisé grâce au 55 ème but de Nenê à la 21e minute, bien lancé par Pastore, Nenê d’une jolie pichenette glissait la balle au fond du but rennais, des rennais réduit à neuf qui allaient tenir face à des Parisiens qui auront montrés un manque d’efficacité devant le but adverse. A noter que Nenê a inscrit son premier but de cette saison lui qui n’avait plus inscrit le moindre but en match officiel  lors de la saison 2011/2012 face à ….Rennes.

Rencontre très prolifique entre Troyes qui accueillait au Stade de l’Aube, Nancy, des nancéens qui pensait avoir fait le plus dur en menant à la pause 1-3, avec un troisième but inscrit durant les arrêts de jeu par André Luiz, but inscrit de la tête, son premier après 11 titularisations.

Ukraine : Giuliano décisif

Giuliano a inscrit à la 80e minute le second but de Dnipropetrovsk et offert les trois points de la victoire 1-2 sur la pelouse du Tavriya Simferopol. Il porte à sept buts en seize rencontres son compteur personnel et demeure le meilleur buteur de son équipe.