Europe: Hernanes marque encore avec la Lazio

Espagne:  Paulão à nouveau buteur Quatrième succès depuis le début de la saison du Bétis Séville resté maître sur sa pelouse sur le score de 2 à 0 lors de la venue des Basques de la Real Sociedad. C’est l’ancien stephanois Paulão à la 18e minute qui a ouvert le score et permis à son […]
2012-10-08 10:30:00

Espagne:  Paulão à nouveau buteur

Quatrième succès depuis le début de la saison du Bétis Séville resté maître sur sa pelouse sur le score de 2 à 0 lors de la venue des Basques de la Real Sociedad. C’est l’ancien stephanois Paulão à la 18e minute qui a ouvert le score et permis à son équipe de se mettre sur de bons rails et de remporter cette rencontre.

France: Brandão s’offre un doublé

Pour sa première titularisation, Brandão s’est offert un doublé de la tête aux 9e et 22e minutes lors du large succès de St Etienne à domicile face à Nancy. Autre doublé celui réalisé par Marcos lors de la victoire bastiaise 3 à 2 face à Troyes, Nouveau succès de Reims vainqueur 3 à 1 de Nice, un succès auquel a participé grandement une nouvelle fois Diego auteur du premier but de la partie à la 16e minute, son troisième but de la saison.

Italie: Hernanes marque de nouveau

Victoire de la Lazio 3 à 0 sur le terrain de Pescara, avec une ouverture du score dès la 5e minute par Hernanes, c’est le troisième but du brésilien après son doublé réussi lors de la troisième journée le 16 septembre dernier. Autre succès à l’extérieur, celui des Sardes de Cagliari vainqueurs 1 à 0 du Torino, c’est Nenê sur pénalty à la 74e minute qui a donné les trois points de la victoire.

Portugal: Benfica toujours leader

En match avancé de la sixième journée, le Benfica de Lisbonne l’a emporté à domicile 2 à 0 face à Beira Mar. Rodrigo à l’heure de jeu grâce à son troisième but de la saison a enlevé des têtes de ses adversaires l’espoir de revenir au score. Gil Vicente s’est imposé sur la pelouse du Nacional 1 à 0, un but inscrit par Rafa Silva à la 54e minute, son premier but en championnat. Avalanche de buts entre Braga troisième et Olhanense quinzième, les deux équipes n’ont pu se départager et se sont quittées sur le score fleuve de quatre buts partout, Douglão l’ancien nantais a inscrit un doublé aux 48e et 90e minutes.

Russie:  Ailton offre la victoire à Grozny

Succès 2 à 1 du Terek Grozny sur Rostov, une victoire finalisée par un but tardif inscrit à la 83e minute par Ailton son second en quatre matchs. le Terek reste au contact de l’Anzhi toujours leader de ce championnat. Doublé pour Neco aux 34e et 69e minutes lors du match nul deux buts partout entre l’Alania Vladikavkaz qui recevait le Krylya Sovietov, un nul obtenu grâce à l’égalisation de Bruno Teles à la 73e minute.

Turquie : Cleyton montre la voie du succès

En déplacement sur la pelouse de Mersin, Kayserispor a empoché les trois points de la victoire grâce à son succès 2-1, c’est Cleyton qui a ouvert le chemin vers la victoire à la 20e minute.

Ukraine:  Large succès du Metalurg Donetsk

Le Metalurg Donetsk n’a pas fait de détails en s’imposant vendredi soir sur le score de 6 à 2 face au Kryvbas Krivyi Rig, Danilo à la 55e minute a inscrit son but, le quatrième de son équipe. Dans la rencontre au sommet de cette journée, Dniepropetrovsk s’est imposé de justesse à domicile 2-1 lors de la venue du Dinamo de Kiev, c’est Matheus à la 83e minute qui a permis aux locaux de s’imposer. Le Shakhtar Donetsk a conforté sa place de leader en ayant remporté la victoire lors de son déplacement sur le terrain du  Metalist Kharkhiv 2 à 1, c’est Ilsinho à la 42e minute qui a assuré ce onzième succès en onze journée.