Brésiliens d’Europe: Rafael donne la victoire à Manchester

Angleterre: Rafael décisifPour la seconde journée de Première League, Manchester United s’est imposé à domicile 3 à 2 lors de la venue de Fulham. C’est Rafael de la tête à la 41e minute qui a offert aux Mancuniens la victoire, la première de cette saison. Allemagne: Hoffenheim s’inclinePremier revers de la saison pour Hoffenheim qui […]
2012-08-27 10:30:00

Angleterre: Rafael décisif

Allemagne: Hoffenheim s’incline
Premier revers de la saison pour Hoffenheim qui s’est incliné 2-1 sur la pelouse du Borussia Moenchengladbach. Le but inscrit par Roberto Firmino à la 66e minute n’aura pas suffit à accrocher le point du nul. Hanovre a été tenu en échec sur sa pelouse deux buts partout par Schalke, Felipe a ouvert le score pour les locaux à la 43e minute.

Espagne: Léo, ce héros

Le jeune attaquant Léo, 20 ans, a offert la victoire au Rayo Vallecano en déplacement sur la pelouse du Betis de Seville.

France: Michel Bastos sauveur de l’OL
En match avancé de la troisième journée, Lyon qui restait sur un large succès face à Troyes, est revenu de son déplacement face à Evian Thonon-Gaillard avec un point, un nul arraché grâce à un coup franc terrible inscrit par Michel Bastos à la 74e minute. L’ancien lillois compte deux buts en deux matches à son actif.

Italie: Premier but de Maicosuel
Vendredi en match avancé de la première journée de Série A, l’Udinese en déplacement sur la pelouse de la Fiorentina s’est incliné 2-1. Le but des joueurs du Frioul a été inscrit par Maicosuel à la 28e minute, son premier sous le maillot de l’Udinese. L’Inter de Milan a étrillé 3 à 0 Pescara, l’un des nouveaux promus, Philippe Coutinho a marqué à la 81e minute le dernier but des nerrazzuri. Autre succès à l’extérieur, celui dela Lazio de Rome vainqueur 1 à 0 sur la pelouse de l’Atalanta Bergamo, avec l’unique but de la rencontre inscrit par Hernanes à la 17e minute.

Portugal : Porto et Hulk vainqueurs
Défaite de Beira Mar battu 3 à 1 lors de son déplacement à Braga, Nildo pour les visiteurs a inscrit à la 93e minute son premier but de la saison.
Porto n’a pas fait de détails après avoir battu sèchement le Vitoria Guimarães sur le score de 4 à 0, un succès au cours duquel Hulk a participé en ayant inscrit le second but du Dragão à la 66e minute.
Moreirense troisième du classement a conforté sa place après son succès 3 à 1 face au Nacional. Diego Gaúcho a inscrit le dernier but à la 65e minute.

Russie : Maicon et le Lokomotiv s’inclinent
Dans l’un des derbys moscovites, le Lokomotiv s’est incliné sur sa pelouse face au Dinamo sur le score de 2-3, Maicon a égalisé pour les locaux à la 21e minute. Victoire du Terek Grozny à domicile 2 à 1 lors de la réception du Spartak Moscou, un but inscrit par Antonio Ferreira à la 90e minute.

Ukraine : Les brésiliens du Metalist en forme
Positioné dans le vendre mou du classement, le Metalurg Donetsk s’est imposé lors de son déplacement sur le terrain du Metalurg Zaporizhya, un succès acquis grâce au but inscrit à l’heure de jeu par Júnior Moraes.
L’autre formation de Donetsk, le Shakhtar, a conforté sa place de leader après son succès 3 à 0 face au Karpaty Lviv, Dentinho (32e) et Luiz Adriano (39e) ont inscrit deux des trois buts de cette victoire. Autre victoire celui du Metalist Kharkhiv, 3 à 1 contre le Kryvbas Krivyi Rig, trois buts inscrits par les brésiliens. Cleiton Xavier ouvre la marque sur pénalty à la 13e minute. Marlos a doublé la mise à la 50’ avant qu’Edmar inscrive le but dernier but de ce jolie succès.