Brésiliens d’Europe: Michel Bastos l’acrobate de Gerland

France: Entré en seconde période, l’attaquant Ilan a offert la victoire à Bastia dans le temps additionnel face à Reims (2-1), son premier but sous ses nouvelles couleurs.A Lyon, Michel Bastos a peut-être inscrit son premier et dernier but à Gerland d’une magnifique bicyclette suite à une reprise de la tête de Cris repoussée sur […]
2012-08-20 10:32:00

France:

Entré en seconde période, l’attaquant Ilan a offert la victoire à Bastia dans le temps additionnel face à Reims (2-1), son premier but sous ses nouvelles couleurs.
A Lyon, Michel Bastos a peut-être inscrit son premier et dernier but à Gerland d’une magnifique bicyclette suite à une reprise de la tête de Cris repoussée sur la ligne par un défenseur troyens.

Espagne:

L’attaquant Jonas a été le héros de la soirée de dimanche lors du match choc de la 1ere journée de Liga. L’international brésilien a égalisé à la 42′ d’une reprise de la tête suite à un coup-franc du FC Valence. Le Real avait ouvert la marque à Bernabeu en début de match par l’argentin Higuain.

Portugal:

Le Maritimo s’est imposé 1-0 sur la pelouse de Rio Ave grâce à João Guilherme.
Le milieu de terrain Marcio Mossoro a égalisé pour Braga dans le match choc de cette première journée contre le Benfica Lisbonne (2-2)

Russie:

Le milieu de terrain défensif de la Seleção Rômulo a ouvert son compteur but en Russie après avoir marqué de la tête à la 73′ de la victoire du Spartak Moscou contre le Rubin Kazan.

Ukraine:

L’ancien milieu de terrain du Corinthians Willian a inscrit son premier but avec le Metalist Kharkov lors de la victoire 3-0 à l’exterieur contre le Zakarpattya.
Le Shakthar Donetsk n’a pas fait de détails face au Tchernomorets: victoire 5-1 avec des buts des brésiliens Willian et Alex Teixeira.