Flamengo vence a Volta Redonda y está a una victoria de ganar Carioca

El rival del Flamengo será el Fluminense, quien empató ayer contra Botafogo, pero la diferencia de goles en la tabla de posiciones, le dio el pase a la final al Flu. Ambos partidos se llevaron a cabo a la misma hora, pese a la prohibición por parte de la alcaldía de Río de Janeiro. Un resultado contundente de 2-0 ha dado el […]
2020-07-06 18:44:41

Un resultado contundente de 2-0 ha dado el pase al Flamengo, brillando una vez más Bruno Henrique, quien marcó un doblete y fue la estrella de la noche. Los fanáticos se desbordaron en palabras de felicitaciones tanto al jugador como al club, a través de las redes sociales.

El equipo de medios del Flamengo no se hizo esperar y en su cuenta oficial de Twitter @Flamengo publicó: “¡Fin del Juego en el Maracaná! Con dos goles de Bruno Henrique, Hemos vencido a Volta Redonda 2-0, y es un hecho que vamos a Río, iremos en búsqueda de un título más para el Flamengo”.

Si hay algo anhelado en el fútbol brasileño, es una final entre estos dos equipos, está catalogada por la prensa local, como la final soñada; y siempre que ambos equipos se han enfrentado en una final, se denomina la Fla-Flu de Brasil.

Dos jugadas maravillosas, fueron las que dieron los tantos del partido, ambas finalizadas por Bruno Henrique. La primera anotación llegaría en el minuto 21 del primer tiempo y el segundo tanto sería en el inicio de la etapa complementaria; exactamente en el minuto 4.