Malcom gana la Liga Rusa con Zenit

Rusia ya conoce el nombre del campeón de esta temporada, fue el Zenit el que el día de ayer, se ganó a fuerza  el derecho de entonar el alirón. Para que el Zenit se coronara campeón en la jornada de ayer 5 de julio, necesitaba que se dieran algunos resultados. En primer lugar, lograr que el Lokomotiv no alcanzara una […]
2020-07-07 12:36:18

En primer lugar, lograr que el Lokomotiv no alcanzara una victoria, lo cual terminaría ocurriendo, pues este empató a cero goles con el Sochi. Otra de las condiciones era conseguir por cuenta propia una victoria en el encuentro, y en una guerra de goles, derrotó 4 goles por 2 al Krasnodar.

El partido inició con un asedio total por parte de Malcom y compañía, pues el Zenit sabía que debía jugarse el todo por el todo; al minuto 5 llegaría el primer gol del encuentro, luego de que el Krasnodar saliera de forma errónea y le entregaran la pelota a Azmoun, quien no perdonó y puso el 1-0.

El Krasnodar no la puso fácil, pues respondio de forma inmediata con un desborde de Petrov, quien asistiría a Utkin para el 1-1. El arquero del Zenit fue el protagonista, salvando a su equipo en un penal que atajó que pudo ser el 2-1 en contra.

Por esta misma vía de la pena máxima, Dzyuba colocaría el segundo del Zenit y Azmoun anotaría el segundo en su cuenta en el minuto 52; mientras que el cuarto tanto llegaría en el pie de Sutormin.

A pesar de ver pocos minutos de juego, Malcom luego del partido declaró que se siente orgulloso de pertenecer al Zenit y ser campeón de una liga como la de Rusia.