Vasco volta a vencer e derrota Sport em Pernambuco

Ricardo Sá Pinto enfim consegue vencer, enquanto Jair Ventura continua a sofrer pesadelos no Brasileirão.
2020-11-15 20:35:11

O Sport e Vasco da Gama entraram em campo no sábado (14) para mudar o desfecho do seu progresso no Campeonato Brasileiro. O time carioca sorriu no sábado, ao vencer os recifenses por 2 a 0, na Ilha do Retiro.

Por um lado, o Leão procurou manter a invencibilidade de três jogos sem sofrer nenhum gol.

Por outro lado, o Cruz-Maltino chegou a encerrar seus nove jogos de estiagem sem vitórias no campeonato.

O jogo começou com o Vasco dominando o jogo na Ilha do Retiro. O Cruz-Maltino pressionou fortemente o Sport, teve mais posse de bola e melhores oportunidades de golo. Mas o domínio inicial valeu a pena aos 25 minutos, quando Germán Cano aproveitou o passe de Léo Gil após uma situação de contra-ataque para abrir o placar.

O Sport teve duas grandes chances no primeiro tempo, uma aos 17 minutos com Leandro Barcia, mas não conseguiu passar a grande defesa de Fernando Miguel. Eles também tiveram uma chance aos 46 minutos com um gol a menos, mas também não conseguiram capitalizá-la. O primeiro tempo terminou em 1 a 0 a favor do Vasco.

No segundo tempo, o Sport confiou mais na velocidade após perder pelos gols. O time da casa teve um desempenho melhor no ataque aos minutos do segundo tempo, mas o Vasco aos 52 minutos jogou água fria em seu desfile e fez o segundo gol através de Cano que fez o segundo do dia. O Leão teve uma boa chance com o Marquinhos aos 63 minutos e continuou atacando até o final, mas não conseguiu fazer o empate.

O Sport recebe o Atlético-GO no dia 23 de novembro para a 22ª rodada do Brasileirão. Vasco visita São Paulo no próximo domingo (22), no Morumbi.