Vasco ganha do Santos por 1 x 0 no Brasileirão

Na tarde do último domingo, o Vasco ganhou a partida contra o Santos por 1 x 0, durante a 26ª rodada do Campeonato Basileiro.
2020-12-21 15:20:35

O gol de Carlinhos, feito no primeiro tempo do jogo realizado no estádio de São Januário, fez com que o Vasco chegasse aos 28 pontos, alcançando a 17ª posição na tabela do campeonato.

A vitória foi algo essencial ao Vasco, afinal, quebrou uma sequência negativa de sete partidas.

Assim, o time carioca empata em pontuação com o Bahia, que é o primeiro time fora da zona de rebaixamento. Já o Santos, com 38 pontos acumulados, está em oitavo lugar na tabela.

Logo no início da partida, o Vasco tomou a liderança na partida, mantendo uma postura mais ofensiva até conseguir realizar o seu gol. Porém, depois do gol, passou a adotar uma postura mais defensiva. Isso se reforçou durante o segundo tempo, já que o Santos assumiu o ataque na tentativa de virar o jogo. Porém, apesar das investidas, o time paulistano não conseguiu virar e o Cruzmaltino manteve a liderança.

No início da partida, o Santos tentou manter um jogo ágil. Porém, a jogada iniciada por Germán Cano fez com que o time estremecesse, indicando que o Vasco estava decidido a manter um ataque mais acirrado. Aos 20 minutos, Juninho teve uma boa chance de fazer um belo gol, porém decidiu fazer um passe para Cano e perdeu a jogada.

Já aos 32 minutos, o Santos teve uma bela chance de fazer um gol com uma cobrança de falta. Porém, Fernando Miguel realizou uma defesa impecável. Já no segundo tempo, Soteldo e Bruno Marcos atuaram em conjunto durante os dez primeiros minutos, realizando duas belas jogadas. Porém, não tiveram sucesso, já que a defesa do Vasco foi bastante eficiente.