Vasco empata com Defensa y Justicia na Sul-americana

Cruzmaltino segue decepcionando na temporada e tem números pífios no duelo de mata-mata.
2020-11-27 05:44:22

Defesa Y Justicia e Vasco da Gama empataram por 1 a 1, no Estádio Norberto Tomaghello pelo jogo de ida e volta na noite de quinta-feira (26). Os gols no jogo vieram de Braian Romero e Germán Cano.

O Cruzmaltino segue sem engrenar e teve apenas 34% e duas finalizações ao gol de três. O seu rival jogou infinitamente melhor com, 11 no total e quatro à baliza, além de quase 70% de posse de bola.

A defesa foi a melhor equipe em campo. No primeiro tempo, o Defensa dominou o jogo contra uma equipe carioca muito pobre tanto na defesa quanto no ataque.

Os argentinos tiveram três gols anulados corretamente no primeiro tempo, já o Vascão apenas entrou na partida na etapa final.

A melhor oportunidade da primeira parte veio de Gustavo Torres, que recebeu um passe de Ricardo Graça, mas depois desperdiçou o remate.

No segundo tempo, o Vasco não melhorou muito, mas conseguiu abrir o placar. Miranda avançou e deu um belo passe a Léo Matos, que mediu um cruzamento para Cano, que aproveitou a oportunidade para agradecer a Diego Maradona.

Restou apenas 17 minutos de diferença, para os hermanos que estavam e foram melhores, igualarem através de Braian Romero.

Os mandantes chegaram a pressionar novamentepela vitória, mas o jogo terminou empatado.

Agora o Vasco da Gama foca sua atenção para receber o Ceará, na segunda-feira (30), pela 24ª rodada do Brasileirão.

A equipe está na zona de rebaixamento, na 17ª posição e terá de vencer o jogo para fugir da degola, já o Ceará vive em uma fase ruim, com 26 pontos, rondando o 15º lugar, apenas dois o separam do rival do confronto.