Tottenham vence Ludogorets com brilho de Vinicius e Lucas na UEL

Brasileiros brilham e decidem em mais uma rodada de Europa League.
2020-11-27 06:19:12

Carlos Vinicius e Lucas Moura deixaram os deles na vitória do Tottenham contra o Ludogorets da Bélgica, por 4 a 0 na fase de grupos da Liga Europa.

Carlos não conseguiu marcar em nenhuma de suas primeiras quatro partidas pelo clube, mas na Europa League a realidade é outra.

O maranhense marcou o primeiro da noite (e estreou a marcar pelos white) aos 16 minutos, pegando o passe de Dele Alli antes de acertar calmamente o chute no canto inferior direito.

As chances eram cada vez maiores para os donos da casa e Harry Winks foi o próximo a tentar a sorte com um chute de quase 29 metros, mas o chute passou longe do poste.

O lateral-esquerdo Ben Davies quase dobrou a vantagem aos 34 minutos depois de entrar nas defesas, mas viu seu chute cair na trave e sair para a cobrança de um gol.

Mas Vinicius fez o segundo logo depois.

Um minuto após o reinício, Gareth Bale quase configurou Vinicius para completar seu tripleto, no entanto, ele não conseguiu acertar o final do cabeceamento do galês.

Harry Wings que havia passado um bom tempo longe dos gramados (ao todo sofreu uma seca de 22 meses sem marcar gol) fez um golaço, o primeiro sob a era José Mourinho na área branca de londres.

Para melhorar tudo, o brasileiro Lucas ex-PSG e São Paulo FC fechou a conta aos Spur.

O resultado mantém o Spurs em segundo lugar no Grupo J após quatro rodadas com uma viagem para LASK na próxima semana, precisamente quinta-feira (3), na Austria.