Tottenham dá baile em cima do Manchester United no Old Trafford

Com Lucas Moura no segundo tempo, Spurs faz valer seu poderio ofensivo fora de casa.
2020-10-05 13:18:27

O Tottenham não tomou conhecimento sobre o Manchester United em Old Trafford na tarde de domingo (4), e meteu um épico 6 a 1.

O brasuca Lucas Moura, ex-São Paulo e PSG, entrou na segunda etapa, porém, o estrago já tinha sido todo no primeiro tempo.

O Manchester United começou a arrancar sangue ao abrir o placar apenas no segundo minuto da partida com Bruno Fernandes, mas sua sorte começou a sofrer uma reviravolta drástica pouco tempo depois.

Tanguy Ndombele empatou em um intervalo de dois minutos. No entanto, o ataque de Son Heung-min foi o suficiente para o Spurs virar o placar.

Se o United não tinha muitos problemas, Anthony Martial piorou tudo sendo expulso depois de ter sofrido uma falta com o argentino Erik Lamela durante o confronto na grande área.

O Tottenham se aproveitou da vantagem númerica no relvado. Harry Kane também fez o dele, enquanto Son marcou seu dupleto para garantir que os Spurs entrassem no intervalo com uma vantagem de 3 gols.

Serge Aurier esclareceu todas as dúvidas remanescentes sobre a vitória iminente do Spurs (se é que ainda tinha!) ao dar uma corrida rápida para a área antes de disparar a bola para o desamparado goleiro David de Gea.

O árbitro apontou direto para a marca quando Sergio Reguilon foi derrubado na área por Paul Pogba. De Gea, apesar de estar no caminho certo, não conseguiu impedir a cobrança de pênalti quando Kane agarrou seu segundo da noite.

O United sofreu sua pior derrota em Old Trafford desde que o City os venceram pelo mesmo placar em 2011.

Lucas ainda entrou na segunda metade do jogo e parecia estar ativo no ataque, já que os Spurs estavam impossíveis de serem parados durante todo o jogo.

Com o resultado, o Hotspur vai para a sexta colocação com sete pontos. Já o Man. United assume a 16ª, com três.