Tetê comanda baile do Shakhtar no Real Madrid

Com 13 brasileiros na partida, time espanhol sofre segundo revés da temporada contra uma das maiores equipes da Ucrânia.
2020-10-22 17:53:11

Real Madrid foi derrotado por 3 a 2 ao ucraniano Shakhtar Donetsk, conhecido por apostar em jovens brasileiros, em pleno Alfredo Di Stefano em sua estreia na Liga dos Campeões 20/21

A partida começou com 11 brasileiros titulares em campo, contando com os suplentes foram 13. Do lado madridista: Marcelo, Éder Militão, Casemiro e Rodrygo começaram no plantel inicial.

Vindo de Zinedine Zidane promover Vinicius Júnior apenas no decorrer da partida.

Do Shakhtar: Dodô, MayconMarlos, Marcos Antônio, Tetê e Dentinho entraram como titulares. Sem contar com Vitão, que entrou no fim da partida.

O alto número de brasucas também refletiu no placar: Vinicius Júnior deixou o seu após sair do banco, enquanto Tetê marcou ao time vencedor.

Os campeões ucranianos chegaram a Madrid sem 13 jogadores do time principal, depois de 19 testes positivos com Covid-19 em todo o clube, que os viram depender de jogadores das camadas jovens.

Mas o time comandado pelo português Luís Castro foi imperturbável.

Têtê abriu o marcador aos 29 minutos, antes de um gol contra de Raphael Varane, que voltou a falhar na Champions

Salomon marcou o terceiro antes do intervalo, com Tetê dando uma assistência.

Luka Modric e Vinicius Junior descontaram após o intervalo dando esperanças ao Real, mas não houve escapatória para a equipe mais condecorada da competição, com 13 títulos ao todo.

A derrota segue depois do fatídico jogo em que o Madrid foi derrotado por 1 a 0 para o recém-promovido Cádiz, na La Liga.

O próximo jogo do time da capital espanhola é justamente pelo ‘El Clasico contra o Barcelona, no Camp Nou, no sábado (24). Depois, retorna à Champions para enfrentar o Borussia Mönchengladbach na terça-feira.