Sob olhares de novo mister, Palmeiras vence Atlético-MG

Partida expôs Atlético de Sampaoli, que não vence quatro rodadas mesmo com uma semana de preparação, diferente dos demais times do Campeonato Brasileiro.
2020-11-03 11:13:41

Palmeiras venceu o Atlético-MG por 3 a 1, no Allianz Parque e fechou a 19ª rodada do Brasileirão.

A vitória com o pé direito contou com o técnico português Abel Ferreira assistindo o confronto no camarote.

Jorge Sampaoli, por sua vez, não está com vida fácil, nos últimos quatro jogos, empatou duas e as outras fora derrotado.

O “Cebolismo”, continua em festa com os torcedores. O placar demonstrou que o Verdão tem muita qualidade, mas só funciona com um estilo de jogar. O que significa que Ferreira terá de conquistar o vestiário e os jogadores para impor suas ideias.

O primeiro gol saiu aos 18 minutos em cabeçada de Raphael Veiga. O alviverde continuou supremo na primeira etapa.

No tempo final, a história foi diferente. Sampaoli armou a equipe para passar a bola rápido e pressionar o adversário do jeito que fez sucesso na Seleção Chilena.

Mas, em contra-ataque fatal, os mandantes ampliaram. Wesley acionou Luiz Adriano na direita que viu Rony na esquerda, livre, quando a bola caiu no jogador de 25 anos, ele bateu de chapada, sem chances para o guarda-redes. O atleta deu a tradicional cambalhota e socou a mão com punho cerrado no ar, por conta do movimento “Black Live Matters.

Viña engavetou um passe magistral para Zé Rafael, que em jogada parecida com o segundo tento, preferiu passar para Wesley, chutar cruzado na esquerda e sacramentar o triunfo.

Dos destaques da partida, se dá por mais um jogo que o interino Andrey Lopes, optou por Felipe Melo no meiocampo. O antigo treinador, Vanderlei Luxemburgo o armava na defesa.

Com o resultado, o alviverde continua no sétimo lugar, com 28 pontos, mas com um jogo a menos que os demais.

Já o Atlético, finca em terceiro com 32, mesmo número do Fluminense.

Os dois times têm compromisso no próximo domingo (8), o Verdão diante o Vasco da Gama, em São Januário, às 16h (horário de Brasília). O Galo recebe o Flamengo no Mineirão, às 18h15.