Segue o líder! Atlético-MG derruba Goiás no Mineirão

Donos do melhor ataque do Campeonato Brasileiro, Galo abre três pontos de vantagem de Flamengo e seguem mais líderes do que nunca.
2020-10-11 13:18:13

Atlético-MG derrotou o Goiás por 3 a 0 no Mineirão, durante a noite desse sábado (10). O resultado fez o Galo alcançar a sétima vitória consecutiva no Brasileirão. Os gols foram marcados por Keno, Nathan e Marrony.

Com 10 vitórias em 14 jogos, os comandados de Jorge Sampaoli são donos do melhor ataque da Série A.

O ataque do Galo soma 28 bolas à rede, um aproveitamento superior a 70%.

No primeiro tempo, o Atlético obteve muita posse de bola no ataque e enquanto os goianos recuaram-se.

A equipe de Enderson Moreira até conseguiu conter o ataque de Galo, em vão.

O debute do perigo foi criado sob ataque de Savinho. O guarda-redes Tadeu foi forçado a trabalhar para manter a bola fora aos 15 e 20 minutos após os primeiros remates do jogo.

O primeiro golo surgiu aos 42 minutos, quando Keno aproveitou uma situação de penalização sofrida por Sasha para colocar a sua equipa na liderança.

No final da primeira parte no prolongamento, Galo aumentou a vantagem, após um cabeamento de Nathan.

No segundo tempo, o jogo foi bem equilibrado.

Mesmo depois de marcar, o time da casa continuou atacando e pressionando. As únicas chances dos visitantes vieram pelos pés de Pintado e Rafael Moura. No último minuto da prorrogação, o alvinegro ampliou sua liderança com Marrony

Com o resultado, os mineiros se isolam na liderança com 30 pontos, Flamengo, São Paulo e Internacional completam o G4.

O próximo adversário do Galo, o Fluminense entra em campo neste domingo (11) contra o Bahia e três dias depois vai a Belo Horizonte enfrentar o líder.

O Esmeraldino se atola na lanterna, com nove pontos e volta a campo nesta sexta-feira (16), na Serrinha, contra o Bahia.