São Paulo sofre vexame para LDU em Quito

Equipe brasileira é goleada na Libertadores e flerta com adeus precoce na competição.
2020-09-23 11:20:27

São Paulo FC tomou um sacode por 4 a 2 da LDUnesta terça-feira (22), no estádio Casa Blanca, em Quito, no Equador, pela fase de Grupos da Libertadores

Com o resultado, a LDU foi a nove pontos e se aproximou da classificação à próxima fase.

O River Plate, também venceu e foi a sete pontos.

Já o São Paulo precisava urgente da vitória e não depende mais apenas de si mesmo para se classificar às oitavas de final da competição. Terão de vencer o River e o Binacional, e torcer por um tropeço dos argentinos contra a LDU.

Desde o retorno do clube após a parada forçada de pandemia, os comandados de Fernando Diniz realizaram 15 jogos oficiais e sofreram 24 gols, uma média de 1,6 gol por partida.

Logo aos vinte minutos após troca de passes na entrada da área, Martínez Borja recebeu cruzamento e cabeceou certeiro, abrindo o marcador.

Quinze minutos depois, mais um tento. Jhojan Julio aproveitou a falha na saída de bola, e ampliou para os equatorianos. Antes do intervalo, a equipe mandante ainda fez o terceiro, mais uma vez com Julio.

O SPFC tentou esboçar reação. Aos 14’, Brenner de primeira acerta o primeiro tricolor no jogo. Os equatorianos tornaram o triunfa uma goleado no trigésimo minuto com Billy Arce.

Fim dos gols? Só quando Tréllez converteu seu tiro e amenizou o vexame do “dinizmo”.

São Paulo visitará o Internacional, no próximo sábado (26), a bola vai rolar às 19h (horário de Brasília), no BeiraRio. O jogo é válido pelo Campeonato Brasileiro.

Na Libertadores, o rival será o River, na quarta-feira (30), a partir das 21h30.