São Paulo empata com Red Bull Bragantino no Morumbi

Com dois pênaltis perdidos, Braga perde oportunidade de retomar o caminho das vitórias no Brasileirão.
2020-09-10 13:44:40

São Paulo empatou por 1 a 1 com Red Bull Bragantino, no Morumbi, na noite de quinta-feira (9). O jogo era válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro 2020. Raul abriu o placar para a equipe de Bragança Paulista, enquanto Luciano igualou ao Tricolor. O Toro teve chance de virar o placar duas vezes, mas desperdiçou as penalidades.

Ambos os lados começaram armando o esquema 4-3-3.

Com 56% de posse de bola, os donos da casa atacaram melhor: seis chutes, contra dois do rival; e três no alvo, o mesmo número do Toro Loko.

O Tricolor Paulista começou pressionando. E teve um gol anulado aos 26 minutos, Reinaldo chutou e a redonda desviou em Brenner, o atacante estava impedido no lance.

Na etapa final, logo aos sete minutos, Raul, do Bragantino, que ganhou a vaga de Matheus Jesus no intervalo, aproveitou a jogada de Artur no lado direito e finalizou na saída do goleiro.

O Braga se tornou superior ao SPFC. No entanto, Cleiton, guarda redes do Bragantino, começou a falhar partir dos 25 minutos.

Furou duas bolas na frente dos rivais e para coroar o desempenho ruim, aos 32 minutos, a bola nos pés de Luciano, que finalizou com a baliza livre.

O alvinegro durante os 90 minutos teve dois pênaltis perdidos: o primeiro, aos 19 do segundo tempo, com Claudinho; e o segundo, Arthur cobrou e a bola tirou a tinta da trave.

Na décima rodada do Campeonato Brasileiro 2020, o São Paulo faz o SanSão contra o Santos no próximo sábado (09), às 19h (Horário de Brasília). O Red Bull viaja no mesmo dia para enfrentar o Atlético-MG, no Mineirão, às 18h.