São Paulo e Grêmio empatam no Brasileirão

‘Rei dos empates’, Tricolor gaúcho termina mais uma partida com placar igualado, obtendo a maior marcas dos times da Série A 2020 nesse quesito. SPFC perde chance de encostar nos rivais.
2020-10-18 12:58:23

No sábado (17), São Paulo Grêmio ficaram no 0 a 0 em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo foi marcado por polêmicas na arbitragem, nenhum dos tricolores conseguiram balançar as redes.

O Tricolor Paulista começou melhor a partida, nos primeiros 15 minutos de jogo, chegou a ter 87% de posse de bola, mas que não resultou em chances de gol

Por outro lado, os gaúchos encontraram dificuldade no início, mas souberam conduzir o jogo.

Mesmo sem grandes chances de gol, o Imortal dominou o segundo tempo. Tanto que em dois lances, reclamou sobre possíveis pênaltis não marcados pelo árbitro Rafael Traci e o VAR.

Após a partida, o técnico do Grêmio, Renato Portaluppi, se queixou justamente das duas ocasiões que o árbitro se negou a validar penalidade máxima.

“Se tem o VAR, o VAR tem que ser usado. É só isso. Eu gostaria de ter uns sete ou oito treinadores, num programa ao vivo, junto com o Leonardo Gaciba. Bota ao vivo o programa, deixa a gente conversar.”

O Grêmio ocupa a décima posição com 21 pontos. Pelo Brasileirão, o próximo jogo será no domingo (25), contra o Athletico Paranaense, em Curitiba. Antes disso, pela Taça Libertadores, defronta o América de Cali, quinta-feira (22).

Já SPFC encara o Binacional pelo torneio continental na terça-feira (20), e depois, o Fortaleza no domingo, em duelo válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Pelo Brasileiro, apenas dia 1º de novembro contra o Flamengo. Atualmente o São Paulo é o último time do G4, com 27 pontos.