São Paulo decepciona e fica no empate com River Plate na Libertadores

Em duelos de camisas pesadas, time argentino jogou melhor, mas cedeu gol contra o que os tiraram da vitória na capital paulista.
2020-09-18 12:11:25

São Paulo e River Plate empataram em 2 a 2, no Morumbi, em um dos jogos em destaque na terceira rodada da Copa Libertadores

Parado e sem jogar bola por seis meses, o último jogo oficial do River foi no dia 11 de março,

diante do Binacional, justamente pela competição mais importante da América do Sul.

Enquanto o São Paulo voltou a jogar em 23 de julho contra o Red Bull Bragantino, no Paulistão. Desde então, partida a partida tem atuado no Campeonato Brasileiro.

A equipe mandante, apesar da vantagem na posse de bola com 53%, teve 11 finalizações com apenas duas no alvo e 460 passes (354 certos). O River ficou com 47% de posse, oito finalizações (três no alvo) e 388 passes (286 certos).

O Tricolor Paulista começou a se impor na partida e logo aos dez minutos, a ameaça se converteu em gol. Em chute de Reinaldo, a bola desviou em Enzo Pérez e estufou as redes.

Em desvantagem, o River correu atrás do prejuízo e pressionou a saída de bola do time da casa até chegar no empate na minutagem 18, com Borré.

Durante a primeira etapa, os Millonarios foram superiores. Na segunda etapa, o jogo ficou morno e com poucas movimentações na frente.

Os gols saíram apenas no final da partida. Aos 80, Álvarez aproveitou a falha da defesa adversária, e três minutos depois, dessa vez com Angileri entregando mais um gol contra para o rival.

Com o empate, as equipes ficaram empatadas em números de ponto, mas quatro, no entanto, a vantagem fica a favor do River (vice colocado) no saldo de gols, no Grupo D

A liderança é ocupada pela LDU, próxima adversária do tricolor na próxima terça-feira (22), às 21h30 (horário de Brasília), no Equador. O River, no mesmo dia e horário, também joga fora de casa diante o Binacional.