São Paulo baila no Binacional e conquista vaga à Sul-Americana

Eliminados da competição na qual já obteve três troféus, SPFC olhava a partida como chance de figurar outro campeonato continental e diminuir a crise que instaura no Morumbi.
2020-10-21 16:19:42

No último jogo da Taça LibertadoresSão Paulo amassou o Binacional por 5 a 1, e garantiu vaga para a Copa Sul-Americana, em jogo válido na terça-feira (20), no Morumbi.

Os gols do time da casa foram marcados por Vitor Bueno, Brenner, um dupleto de Pablo e Arboleda, enquanto Deza descontou para os peruanos.

O Tricolor Paulista se despede da competição na terceira colocação, com sete pontos em seis jogos.

Na primeira etapa, o placar foi inaugurado aos sete minutos, com um tiro de Vitor Bueno de fora da área.

Aos 35, Brenner ampliou a vantagem. Deza, marcou um golaço aos 41 como gol de consolo.

Pablo de voleio aumentou. Depois, Arboleda, em menos de cinco minutos após o terceiro tento.

Pablo marcaria novamente aos 85, para sacramentar o triunfo.

O artilheiro da noite, aproveitou na entrevista pós-partida para lamentar e esculhambar o desempenho de um dos maiores vencedores brasileiros da Libertadores.

“Um clube como São Paulo não avançar na fase de grupos é vergonhoso. Estamos tristes, insatisfeitos. Mas seguimos. Temos Copa do Brasil, Brasileiro, Sul-Americana. Tem de focar no domingo: é um jogo importantíssimo na temporada. Esse é o objetivo agora”, finalizou.

Dono de três troféus. O time é um dos únicos a obter o tricampeonato. Se juntam o SPFC, Santos e Grêmio. O que sempre abre a discussão de quem é o maior clube do país em nível de importância de títulos.

Os são paulinos voltam à ação no domingo (25), no jogo de volta da Copa do Brasil diante do Fortaleza, no Morumbi.