Santos liquida Coritiba em despedida de Soltedo

Com menos posse de bola, remates à baliza, santistas demostram 100% de aproveitamento nas finalizações na grande área.
2020-10-18 12:17:28

Se no extracampo é uma polêmica atrás da outra, no relvado é outra. Nesse sábado (17), o Santos venceu o Coritiba por 2 a 1, no Couto Pereira, pela 17ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro

Um dia após a polêmica sobre a rescisão de Robinho ter sido pressionada por patrocinadores, uma vitória.

De acordo com as estatísticas, o Coxa chutou 18 vezes, seis ao gol, marcando apenas um tento.

Já o alvinegro não precisou de tanto: seis remates, dois à baliza convertidos e 100% de aproveitamento no quesito.

A partida marcou a despedida do venezuelano Yeferson Soteldo, que foi o capitão, com a camisa do Peixe. O jogador está de malas prontas para o  All-Hilalda Arábia Saudita.

O Alvinegro Praiano, abriu o placar logo aos cinco minutos de bola rolando, Kaio Jorge foi o nome de quem estufou as redes.

O Peixe chegou ao segundo gol aos 26 minutos, quando Diego Pituca chutou, e a bola explodiu em um dos braços de Hugo Moura na área. Com o auxílio do VAR o árbitro marcou pênalti, cobrado por Soteldo com cavadinha.

Na segunda etapa, após 28 minutos da volta do intervalo, Neílton ajeitou para Giovanni Augusto acertar no ângulo esquerdo de João Paulo e descontar aos curitibanos.

Os santistas chegaram aos 27 pontos subindo à quinta posição. Já o Coxa segue no z4, com 16 somados.

Na próxima rodada o Santos encara o Fluminense, no domingo (25), na Vila Belmiro. O time que lançou o Rei Pelé e Neymar joga pela Libertadores onde recebe o Defensa Y Justicia, na terça-feira (20).

Por outro lado, o Coritiba visita o Ceará, no sábado (24), em duelo válido pelo Brasileirão.