Santos e Bragantino empatam no Brasileirão

Alvinegro praiano luta para encaixar empate no minuto final e permanece na sétima colocação, enquanto Braga flerta o Z4.
2020-11-09 14:24:15

O jogo entre Red Bull Bragantino Santos terminou com empate em 1 a 1 na noite de domingo (8) em Bragança Paulista, pela 20ª rodada do Brasileirão.

O primeiro tempo começou devagar talvez pela ausência de Marinho no Santos e de Claudinho no Braga, dois destaques das duas equipes no campeonato.

Ambas as equipes criaram menos, esperando para capitalizar os erros uma da outra. As chances eram raras.

Um remate rasteiro de Madson, uma bola aérea com Léo Ortiz numa ponta, foram fracas.

Aos 25 minutos, Cuello recebeu um belo passe de Lucas Evangelista e mandou a bola para João Paulo sem grande esforço. Apesar de o Santos reagir com um remate de Soteldo, a equipa da casa continuou a pressionar para arrancar primeiro o sangue.

No segundo tempo, o Santos fez três trocas com Pará, Lucas Lourenço e Lucas Braga nos lugares de Madson, Jean Mota e Arthur Gomes, mas não trouxe nenhuma mudança notável.

O Bragantino continuou a puxar pelo primeiro golo do jogo e acabou cometendo muitos erros. Aos 64, Soteldo mandou para a área, a bola bateu na mão de Léo Ortiz e foi para a rede.

A desvantagem causou confusão ao time da casa, mas eles logo voltaram ao seu ajuste no final do jogo e chegaram ao empate.

Aos 96 minutos, Léo Ortiz de cabeça empatou e garantiu um ponto à sua equipa.

Com resultados, o alvinegro fica em sétimo com 31 pontos, enquanto o Braga permanece na 16ª colocação, com os mesmos 20 do Coritiba e Botafogo, 15º e 17º respectivamente. O saldo de gols o tira da zona do rebaixamento.

Diferentemente dos demais campeonatos internacionais, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) nunca respeitou a pausa para o calendário FIFA

Sendo assim, o Santos volta a campo no próximo sábado (14) contra o Internacional, líder do campeonato, na Vila Belmiro. Resta saber se Eduardo Coudet continuará no colorado.

O Bragantino só joga na segunda-feira (16), da próxima semana, em visita ao Botafogo, no Nilton Santos.