Santos domina a partida e ganha por 4 a 1 do Grêmio na Libertadores

Olhando para o Campeonato Brasileiro, tanto o Grêmio quanto o Santos estão lutando na parte de cima da tabela, com o time da Baixada Santista ocupando a oitava posição, enquanto o Tricolor está se saindo ainda melhor, na sexta posição.
2020-12-18 08:47:23

No entanto, na Libertadores a história é outra, como pudemos testemunhar na última quinta-feira (16), em partida que aconteceu na Vila Belmiro, a casa do Peixe.

Em disputa estava uma vaga para a semifinal da Taça Libertadores da América, e o Grêmio já tinha um grande desafio a frente, já que na primeira partida em casa, o Tricolor apenas empatou por 1 a 1, o que complicou sua situação para o jogo de volta.

Precisando ganhar ou empatar com mais de dois gols, a tarefa já não era fácil.

Para piorar, o Santos começou a partida em um ritmo avassalador, marcando o primeiro gol ainda aos 11 segundos da partida, jogando um balde de água fria na esperança dos gremistas.

Logo após a saída de bola do Grêmio, o meio-campista Jean Pyerre errou um recuo de bola para David Braz. Com isso, Kaio Jorge aproveitou a chance, ganhou do zagueiro na velocidade e deslocou o goleiro Vanderlei sem oposição, marcando o quinto gol mais rápido na história da competição!

Depois disso, o Grêmio não conseguiu se encontrar em campo e o Santos assumiu a partida, marcando mais 3 gols, com Mário Sergio ampliando ainda aos 16 minutos do primeiro tempo. Kaio Jorge ainda marcou mais um no segundo tempo e Laércio Soldá fechou o placar nos minutos finais da partida.

O Grêmio ainda chegou a mostrar uma reação com o gol de Thaciano, mas já era tarde demais. Com a derrota, é a segunda vez consecutiva que o Tricolor deixa a competição sofrendo uma goleada. Já o Santos avança para a fase semifinal da Libertadores.