Rodrygo marca e Real Madrid vence Inter de Milão

Com três brasileiros em campo, Madrid vence Inter de Milão de virada e garante primeira vitória na Champions pela atual temporada.
2020-11-04 13:31:57

Real Madrid e Inter de Milão protagonizaram o duelo mais visto da última terça-feira (3), pela Liga dos Campeões. O vencedor foi o clube espanhol por 3 a 2, no Alfredo Di Stefano.

A virada deu ao Madrid a primeira vitória da temporada na competição.

A partida iniciou-se apenas com Casemiro pelo Los BlancosVinicius Júnior e Rodrygo entraram no decorrer dos 90 minutos.

Do lado da Inter, que um dia teve craques como Adriano Imperador, Júlio Cesar e Lúcio, sem brasucas.

Karim Benzema tirou Samir Handanovic da jogada para colocar a sua equipa na frente.

Sergio Ramos marcou o seu 100º golo pelo clube, aumentando ainda mais a sua vantagem.

Mas a vantagem durou pouco, pois o argentino sensação da Serie A, Lautaro Martinez, marcou com um passe de calcanhar e Ivan Perisic empatou no segundo tempo.

Até que nasce uma estrela e ela foi a cria do Santos FC, Rodrygo saiu do banco aos 64 minutos e provou ser um herói com um gol aos 80 minutos.

Os madridistas estão empatados com o Shakhtar Donetsk, segundo colocado, com quatro pontos, um atrás do líder Borussia Monchengladbach, com o Inter na última posição com dois pontos.

O Madrid volta a enfrentar o Inter de Milão à quarta rodada da Liga dos Campeões, em San Siro, pela segunda mão, após o intervalo das competições internacionais.

Vice colocado na La Liga, o Real Madrid viaja para Valencia, para enfrentar o time da cidade no domingo (8), às 17h (horário de Brasília), ou 19h (em Lisboa).