Próximo do Natal, Juventus sofre revés à Fiorentina na Serie A

Bianconeri não garante resultado perfeito e fecha 2020 com uma derrota e perdendo lugar para os times de Milão.
2020-12-24 01:43:52

A Juventus perdeu por 3 a 0 para a Fiorentina, na terça-feira, em sua própria casa. O destaque foi a primeira derrota Bianconeri na temporada 2020/21, além do gol contra de Alex Sandro.

É necessário afirmar sobre Juan Cuardrado foi expulso, o colombiano teve de ir ao chuveiro ainda no primeiro tempo, após lance avaliado pelo VAR.

Martin Caceres foi o que fez a “lei do ex “funcionar no duelo. Dusan Vlahovic deu à Juve um revés antecipado com um gol logo aos três minutos de jogo. Isso tudo antes de Cuadrado sair de campo aos 18 minutos.

A chuva de situações catastróficas ao alvinegro italiano mostrava que mesmo com Cristiano Ronaldo, o jogo caminhava para um resultado atípico.

Pela Viola, Igor Júlio foi o brasuca a figurar na equipa titular.

Destaque também para o duelo de mestre e aprendiz. No primeiro jogo do antigo selecionador da Seleção da Itália, Cesare Prandelli venceu seu antigo pupilo, a quem instruiu na Copa de 2014 no Brasil, o maestro Andrea Pirlo.

Ao todo são 12 vitórias da Juve, diante três empates, e quatro revés para a Viola.

A Juventus já havia marcado em seus últimos 34 jogos em casa sucessivamente, mas viu sua corrida chegar ao fim. A parceria de Ronaldo e Álvaro Morata não esteve em seu melhor.

Com a vitória, a Juventus perdeu terreno para a Inter de Milão e o Milan na corrida pelo título da Serie A.

A Juventus terá o período festivo para recarregar suas baterias antes de receber a Udinese no dia 3 de janeiro. Já a Fiorentina recebe o Bologna no Estádio Artemio Franchi também em 2021 e na mesma data.