Palmeiras vence Santos no Allianz Parque no primeiro clássico em 2020

Verdão conquista segunda vitória no campeonato e entra no G-4. Santistas voltam à instabilidade sonhando brigar por vaga na Libertadores.
2020-08-24 05:46:10

Neste domingo (23) o Brasileirão 2020 contou com um clássico especial no Morumbi. O Palmeiras foi o melhor, ao vencer Santos por 2 a 1, com gols dLuiz Adriano, de pênalti, e Patrick de PaulaRamires marcou contra, descontando aos rivais.

A vitória aumenta a invencibilidade do Verdão, são oito jogos sem derrota. A última vez foi em 22 de julho, quando sofreu de 1 a 0 do Corinthians.

O Palmeiras começou melhor e dominou o primeiro tempo.

O time arriscava em chutes de fora da área principalmente com Bruno Henrique e Gabriel Menino.

Gabriel bateu falta na barreira, mas a bola tocou no cotovelo de Alisson e o juíz, assim, confirmou o pênalti após consulta do VAR.

Luiz Adriano chutou de pé direito e o goleiro acertou o canto, mas a bola ainda estufou as redes.

Carlos Sánchez resolveu mandar a bola na área, no final do primeiro tempo. A pelota bateu em Ramires e enganou Weverton.

Aos 27 da etapa final, Patrick de Paula recebeu de Willian livre na entrada da área e pegou de primeira para fechar a contagem.

Com o resultado, o Palmeiras chega a sua segunda vitória no Brasileirão. O alviverde quatro posições, ocupando a quarta colocação, com oito pontos.  O próximo jogo do Verdão é no sábado (29) diante do Bahia em Salvador.

O Santos, por sua vez, está em sexto lugar, com sete pontos. O alvinegro busca se reabilitar no campeonato contra o atual campeão Flamengo, que não se encontra em seus melhores dias. A bola rola no próximo domingo (30) na Vila Belmiro.