Palmeiras empata com Ceará e avança as semis

Verdão de Abel Ferreira cede dois gols na segunda etapa.
2020-11-19 15:30:30

Palmeiras ficou no empate na quarta-feira (18), com o Ceará por 2 a 2 no jogo da volta das quartas de finais da Copa do Brasil.

A equipe já havia vencido por 3 a 0, no Allianz Parque e ficou com o agregado de 5 a 2. Por conta disso, enfrenta na próxima fase o América-MG

Desde que Abel Ferreira assumiu o Verdão no jogo da volta da Copa, soma cinco jogos, quatro vitórias, um empate e dois tentos sofridos.

Era também um reencontro de Fernando Praz com seu antigo clube, onde levantou títulos e é um nome querido na mente do torcedor alviverde.

O jogo começou com Raphael Veiga buscando o jogo, chutou de fora da área na primeira chegada do Verdão.

O jogador ao lado de Pepê do Grêmio são os mais talentosos do futebol brasileiro neste momento. Foi dele o lance do pênalti, ao avançar dois defensores do alvinegro cearense, o atleta foi derrubado na grande área. O mesmo cobrou com eficiência e converteu.

No minuto final da primeira etapa, Lucas Lima cruza rasteiro para Veiga mandar de letra à baliza.

Partida morta? Muito pelo contrário! Vini aos 52 diminuiu ao Vozão, em jogada bem trabalhada pela equipe cearense.

Tiago Pagnussat empataria em uma cobrança de escanteio, o jogador subiu mais alto do que todos e de cabeça deixou tudo igual.

Weverton ainda teve chance de trabalhar com um chute de Fernando Sobral à queima roupa.

O Ceará quase teve um pênalti, mas após o lance ser revisado pelo VAR ficou concluído que o jogador se atirou na relva.

O lance gerou muita reclamação, tanto que aos 82, Leandro Carvalho foi expulso, depois de reclamar com o árbitro.