Palmeiras empata com América-MG no jogo da ida da Copa do Brasil

Paulistas ficam aquém do esperado e empatam no jogo da ida da Copa.
2020-12-25 08:10:34

O Palmeiras empatou por 1 a 1 com o América-MG no Allianz Parque, na primeira mão das semifinais da Copa do Brasil.

O Verdão chegou neste jogo como favorito, mas o Coelho demonstrou extrema qualidade.

Agora começa a questionar o trabalho de Abel Ferreira ironicamente por nas últimas rodadas não ir tão bem quanto a ilusória previsão de estarem bem.

A equipa visitante se tornou líder do resultado por intermédio de Ademir aos 20 minutos, depois de um erro de Emerson Santos ter custado caro.

Os comandantes de Abel Ferreira tomaram o empate na tacada do intervalo.

Gustavo Gómez cabeceou a favor dos mandantes por meio de uma falta de Marcos Rocha para empatar o jogo no intervalo.

O Palmeiras foi melhor na segunda metado do tempo e o América-MG se viu amassado.

Abel Ferreira aplicou várias alterações aos 65 minutos da partida.

Lucas Lima, Luiz Adriano e Danilo entraram no jogo com o Verdão procurando selar a vitória. Porém, as mudanças se mostraram ser um tanto ineficazes para qualquer mudança de paradigma.

Para a segunda mão, estas duas equipes se irão enfretar novamente no estádio de Belo Horizonte. As equipas se batem para vencer, visando um rumo às finais. Nessa partida, o vencedor enfrentará o time que se classificar na partida entre Grêmio e Santos.

No Campeonato Brasileiro, o Verdão recebe o Red Bull Bragantino no estádio Allianz Parque neste sábado (26).