Em retorno de Neymar, Mbappé marca, mas Monaco vence PSG de virada

PSG sofre virada no segundo tempo e mesmo com astro brasileiro, vê a força monegasca crescer e arrancar a vitória no Louis II.
2020-11-21 16:51:35

Em um clássico de 16 Ligue 1 vencidas, o vencedor da noite foi o AS Monaco por 3 a 2 em cima do Paris Saint-Germain, na sexta-feira, no Estádio Louis II, em Monte Carlo.

As duas equipes contam com ricaços no comando, a diferença é que no PSG são rios de dinheiro de um Estado cujo os direitos humanos são para lá de duvidosos.

O Blanc et Rouge (branco e vermelho em francês) obtém oito troféus do torneio, enquanto o Paris nove.

Neymar esteve em campo por 30 minutos e contou com apenas uma finalização ao gol. Além dele, a equipe esteve com Rafinha Alcântara, outro representante brasuca.

Diferentemente das duas temporadas passadas, o monegasco fez contratações pontuais que elevaram a qualidade da equipa.

Kevin Holland chegou, Caio Henrique também, mesmo sem contar com Ben Yedder, com Covid-19, o time foi mais eficaz que o Paris.

Os dois gols de Kylian Mbappé contra seu antigo clube não foram suficientes, já que o líder da tabela do Campeonato Francês chegou a ficar em uma vantagem de 2 a 0 e a cedeu para uma virada.

Mbappé alcançou a marcar dos 99 gols pelo Rouge et Bleu (vermelho e azul) desde que saiu do ASM em 2017.

O animado atacante alemão Kevin Volland marcou duas vezes após o intervalo e sofreu falta do meio-campo por Abdou Diallo, e o pênalti foi convertido pelo meio-campista Cesc Fabregas aos 83.

Diallo foi expulso do PSG com 10 homens nos estágios finais.

A derrota foi a terceira da temporada do PSG e encerrou uma série de oito vitórias consecutivas após perder os dois primeiros jogos.

O Mônaco subiu para a segunda posição, quatro pontos atrás do PSG, e está mais vivo do que nunca para o título, resta saber se terá perna para isso.