Nenê marca hat-trick e Fluminense derrota Figueirense pela Copa do Brasil

Com um golaço em cobrança de falta, gol fora de área e de pênalti, o Flu alarga sua vantagem no histórico de confrontos sobre o Figueira.
2020-08-26 14:10:46

Fluminense jogou bonito na vitória por 3 a 0, diante o Figueirense. A partida foi realizada na noite dessa terça-feira (25), no Estádio do Maracanã, em jogo válido pela Copa do Brasil 2020Nenê foi o autor de todos os gols do Tricolor, classificado à próxima fase da competição.

A partida começou com o Figueirense assustando, e no terceiro minuto de bola rolando,

Egídio tirou a bola na grande área sem tranquilidade, anulando o ataque catarinense.

Aos 14 minutos, Dodi sofre falta por trás do defensor da equipe de FloripaNenê, de canhota, cobra, a bola gira em direção ao canto direito, abrindo a contagem.

Com o gol sofrido, o Figueira sentiu. O Flu, por outro lado, dominou o restante dos 45 iniciais. Mas, errava a finalização.

No segundo tempo, novamente a estrela com passagens no As Mônaco e PSG, da França, brilharia. Depois do 16º minuto, Nenê, recebeu a bola no pé, a bola desviou em um jogador do Fluminense e entrou no fundo da rede.

Com os rivais cada vez mais perdidos em campo, Yago foi derrubado dentro da pequena área, aos 32’. O juiz marcou penalidade máxima e, Nenê, em noite de brilho, bateu com firmeza no canto direito sem chances de defesa.

Durante os 90 minutos, foram 57% de posse de bola, 83% de precisão de passes, além de oito finalizações, são cinco tiros perigosos, do Tricolor Carioca

Diante de cinco tiros do alvinegro, com três em direção à baliza e 81% de acertos no passe. Os dados também se equivalem em números de faltas e cartão amarelo, 27 e um, respectivamente.

Com a vitória, no histórico de confronto ressalto a soberania do Tricolor das Laranjeiras. Ao todo, foram 35 jogos entre as equipes. O Flu possui vantagem, com 16 vitórias, contra sete do Figueira. Foram 12 empates.

Décimo-segundo colocado da Série B, o Figueirense enfrenta o Confiança (SE), sábado (29), no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

Na mesma data e horário, o sétimo da tabela do Brasileirão Série A, o Fluminense, foca suas forças para o duelo diante o líder do campeonato e seu rival, Vasco da Gama, no Maracanã, Rio de Janeiro.