Na Copa Brasil, Inter derrota Atlético-GO

No Olímpico e com reservas, o Colorado imperou diante os mandantes que erraram muitos gols e terão de decidir no Beira-Rio a classificação.
2020-10-29 17:28:50

Com equipe mista, o Internacional venceu o Atlético-GO por 2 a 1 nesta quarta-feira (28), no Estádio Olímpico, pela primeira mão das oitavas de final da Copa do Brasil

Leandro Fernández e Moisés foram os autores dos gols da vitória colorada. Jean marcou de pênalti nos acréscimos do segundo tempo o gol que mantém o Dragão vivo na luta pela classificação.

O Inter começou o jogo com muita intensidade e nem parecia que estava poupando a equipe para o Brasileiro.

A pressão inicial foi recompensada quando Marcos Guilherme encontrou Leandro Fernández pronto para estufar as redes aos 13 minutos. Depois desse gol, o Atlético passou a ter mais bola e criou chances próprias, mas não conseguiu marcar.

A Locomotiva retomou o segundo tempo da mesma forma que encerrou o primeiro, criando chances e segurando a posse de bola, no entanto, aquém do que tem capacidade de fazer.

A máxima “quem não faz, leva”, imperou novamente. Moisés combinou com Leandro Fernández e fez um belo gol aos 61 minutos.

O Atlético descontou com Jean em cobrança de pênalti, ao segundo minuto da prorrogação.

O Inter joga pelo empate no Beira-Rio para garantir a vaga nas quartas de final, no dia 3 de novembro. O lado goiano precisa vencer por dois gols de diferença para avançar. Uma vitória do Dragão por um gol leva a decisão aos pênaltis.

Antes do duelo decisivo, Inter e Atlético-GO enfrentam pela 19ª rodada do Brasileirão, em jogos no mesmo dia e horário: sábado, 31 de outubro, às 19h.

O Colorado enfrenta Corinthians na Neo Química Arena, enquanto o Dragão visita Coritiba no Couto Pereira.