Marinho brilha, Santos retoma boa fase e vence Atlético-MG

Em um jogo marcado pela interferência do VAR (mais uma vez) e o goleiro Rafael expulso, o Peixe construiu a vantagem na primeira etapa.
2020-09-10 12:31:10

O artilheiro do Brasileirão com seis gols marcados, Marinho, atacou novamente. Ao marcar seu doplete, o Santos derrotou o Atlético Mineiro por 3 a 1, na noite dessa quarta-feira na Vila Belmiro, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

O primeiro tempo foi maluco e digno dos amantes de futebol bem jogado e fora da morbidade.

O time de Jorge Sampaoli começou sufocando o adversário e impondo as jogadas.

Todavia, aos 15 minutos, após recuo mal feito do lateral-direito Marianoo goleiro Rafael acertou o atacante Marinho, que sairia em velocidade e levou o cartão vermelho direto.

O Galo sentiu o peso de não contar com um jogador e tomou gol aos 21 minutos. O atacante Arthur Gomes arrancou do meio de campo, entrou na área e chutou, a bola passou entre as pernas do arqueiro.

Minutos depois, seria o Santos que vacilaria na defesa e cederia o gol ao rival.

Depois de passe errado de Jobson, a pelota sobrou limpa para Eduardo Sasha que acionou Alan Franco na direita. O equatoriano arrematou, para a redonda desviar e ir ao fundo da rede.

A estrela de Marinho, veio a brilhar durante os 38 minutos.

Quando o jogo parecia resolvido, o craque do jogo, Marinho se chocou com o paraguaio Junior Alonso em uma saída de bola dos visitantes, dentro da área.

Na dúvida, o árbitro foi chamado para consultar o lance na cabine e depois de uma demora de dois minutos e meio de revisão, foi assinalado o pênalti, o qual foi convertido pelo mesmo atleta.

Com os dois tentos, Marinho chega à marca de artilheiro do Brasileirão, com seis gols, e líder de assistências ao distribuir três (até o momento), além de ser segundo em finalizações certas, com 13 no total.

Alcançando 14 pontos como sexto colocado na tabela. O Santos volta a campo no próximo sábado (12), às 19h (horário de Brasília), diante do São Paulo, na Vila Belmiro, pela décima rodada.

O Atlético, caiu para quarto lugar, permanecendo com os mesmos 15 pontos. O clube atua no domingo, às 16, contra o Red Bull Bragantino, no Mineirão