Marcelo dá assistência, mas Real Madrid sofre goleada ao Valencia

Com três gols de pênalti, o espanhol Soler marca tripleto de penalidades máximas e Los murciélagos voltam a ganhar após 40 dias.
2020-11-09 13:35:26

No último domingo (8), o Real Madrid tomou uma sapecada de 4 a 1 contra o Valencia na La Liga, no Estádio Mestalla.

Marcelo estava na escalação do Real Madrid em uma noite embaraçosa ao clube da capital.

Carlos Soler com apenas 23 anos, tornou-se o terceiro jogador na história da La Liga a marcar três pênaltis em um jogo.

Já o francês Karim Benzema colocou os visitantes na frente de longa distância, antes de Soler empatar em uma grande penalidade. O gol contra de Raphael Varane piorou tudo. Marcelo fez falta a Maxi Gomez e concedeu um dos pênaltis ao rival.

O Valencia ganhou outro pênalti quando Sergio Ramos controlou e Soler completou seu “hat-trick”.

O atual campeão Real estava tentando ficar um ponto atrás do líder espanhol Real Sociedad antes do intervalo data FIFA. A equipe de Zinedine Zidane permanece a quatro pontos do topo após a pesada derrota, embora tenha um jogo a menos.

Para aumentar seus problemas, Benzema saiu durante a partida lesionado.

Não houve sinais do que se seguiria quando o avançado francês colocou os visitantes na frente com um remate certeiro de fora da área. O Valencia empatou com um pênalti cobrado duas vezes, que foi concedido depois de Lucas Vazquez lidar.

Soler teve seu pênalti defendido por Thibaut Courtois e acertou a trave com o rebote.

O companheiro de equipe Yunus Musah então chutou a bola perdida, apenas para o gol ser anulado depois que uma revisão do VAR o mostrou invadindo a área.  Soler rematou e anotou mais um.

Os anfitriões, que tiveram apenas um remate à baliza na primeira parte, chegaram à vantagem antes do intervalo, através de um bizarro autogolo de Varane, que mandou a bola por cima da cabeça e por cima da linha – golo concedido alguns minutos depois, após outra revisão do Árbitro de Vídeo.

As partidas da La Liga só retornam daqui 14 dias, com o resultado os madridistas caem para a quarta colocação com 16 pontos, enquanto o Valencia é o nono, com 11.