Liverpool humilha Arsenal com atuação de gala em confronto de camisas gigantes na Premier League

Partida que contou com o mais fino da bola do brasileiro Fabinho, teve mais quatro jogadores brasucas e gol de recém-contratado.
2020-09-29 10:50:40

Liverpool não tomou conhecimento sobre o Arsenal e aplicou um 3 a 1 em cima do rival nAnfield Road nesta segunda-feira (28), em jogo válido pela terceira rodada da Premier League

O francês Alexander Lacazette abriu o placar para os visitantes aos 25 minutos, mas os Reds empataram com Mané, três minutos depois.

Na segunda etapa veio a virada com Robertson e o estreante português Diogo Jota

A partida contou com cinco brasileiros a perfilar na relva.

Dentre eles, David Luiz e Willian pelos Gooners, e, Alisson Becker, Fabinho e Roberto Firmino pelos Reds.

O reforço Gabriel, zagueiro do clube Londrino ficou no banco, enquanto Gabriel Martinelli recupera-se de lesão.

O meio-campista Fabinho, teve uma atuação de gala: em seus 86 toques na bola, sua precisão de passe foi acima dos 76% (acertou 71 de 74), ofereceu uma assistência na partida, e nas suas bolas longas foi efetivo três vezes de quatro.

Além disso ganhou quatro duelos no chão, tendo 100% de aproveitamento nesse quesito e perdeu a pelota somente em cinco oportunidades.

O jogo foi tão favorável ao Liverpool, que sua posse de bola foi de 66%, finalizando 21 vezes: oito no gol e sete para fora, além de seis chutes travados.

O Arsenal terá outro jogo diante do Liverpool na quinta-feira (1º), pelas oitavas de final da Copa da Liga Inglesa, às 15h45, e Sheffield United no domingo (4), às 10h (horário de Brasília), pela Premier League.

Já o Liverpool, encara o Aston Villa no Campeonato Inglês, na mesma data, 16h.