Liverpool derrota Atalanta em Bérgamo na Champions

Em grande fase, Diogo Jota colocou Firmino no banco e resolveu em Bérgamo para alegria de Jürgen Klopp.
2020-11-04 15:42:28

Liverpool amassou por 5 a 0 a Atalanta, na terça-feira (3), em jogo válido pela terceira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, no Estádio Atleti Azzurri d’Italia.

O português Diogo Jota, barrou a escalação de Roberto Firmino no time titular e não fez feio. Anotou ao todo seis gols nos últimos quatro jogos.

Alisson Becker foi titular pelos Reds, enquanto Rafael Tolói foi o zagueiro da equipe italiana.  Firmino entrou na etapa final.

Diogo Jota foi quem deu início à festa em Bérgamo. O primeiro no placar e por conta do portuga aos 16 minutos.

Joe Gómez na esquerda colocou um excelente cruzamento para Diogo Jota novamente, o português esteve muito bem e definiu sem problemas, dobrando a vantagem.

Após o intervalo, o Liverpool daria as últimas investidas, o primeiro a converter foi o egípcio Mohamed Salah aos 47 ‘e apenas dois minutos depois Sadio Mané fez o quarto. Para pôr fim a qualquer dúvida, aos 54′ Jota marcou após passe de Mané.

Com a vitória sobre a equipe italiana Atalanta, o Liverpool da Inglaterra lidera o Grupo D com três vitórias consecutivas e nove pontos, mantendo a eficácia em 100% de aproveitamento.

Já os italianos estão em terceiro lugar, com registo de empate, vitória e derrota para somar 4 pontos.

A grande fase do luso, põe em dúvida o futuro de Firmino na Seleção Brasileira. Principalmente, porque “Bob” (como é chamado pelos ingleses), marcou apenas 11 gols até agora.

As duas equipes voltam se enfrentar no dia 25 de novembro, mas antes tem dois duelos pela frente, o primeiro diante o Manchester City no domingo (8), e depois diante o Leicester. Confrontos válidos pela Premier League.