Internacional vence Athletico-PR no Beiro Rio

Com o resultado, Inter novamente ultrapassa Flamengo e vai à vice-liderança, encostando no líder Atlético-MG. Athletico segue rendendo aquém do esperado.
2020-10-12 07:38:32

O Internacional não mediu esforços diante o Athletico Paranaense e venceu por2 a 1 neste domingo (11), dentro do Estádio Beira-Rio, no fechamento da 15ª rodada do Brasileirão.

Com o resultado, a equipe se mantém na cola do líder Atlético Mineiro que venceu o Goiás e também Flamengo e São Paulo, rivais no G4, e que também venceram.

O confronto começou movimentado. Logo aos seis minutos, o artilheiro Thiago Galhardo deixou a sua marca.

Após escanteio curto, Heitor cruzou na medida para o atacante marcar o seu 13º gol, em apenas 14 jogos, somando uma média de 76% de participação no resultado do colorado.

Mas não só de Galhardo viverá o homem, a vantagem aumentou aos 35’, com Abel Hernández, depois de mais uma assistência de Heitor.

Renato Kayzer descontou aos 41 minutos. Na ida ao intervalo, as equipes tiveram tempo para descansar.

Na segunda etapa, os anfitriões ficaram com sede de gol e quase marcaram, mas Jandrei evitou uma finalização à queima roupa de Abel Hernández.

Na sequência Galhardo cabecearia tirando a tinta da baliza adversária.

Ambas as equipes tiveram a chance, mas os goleiros se encontravam em ótima localização para evitar qualquer erro.

Com a vitória, o Inter foi a 28 pontos, ficando apenas atrás do Atlético, que é o líder com 30 por dois pontos de diferença. O colorado enfrenta o Sport na Ilha do retiro, nesta quarta-feira (14). Já o Athletico-PR está em 16º, com 15 e recebe o Corinthians no mesmo dia.