Internacional afunda Vasco no Brasileirão

Inter vence mais uma liderado por grande noite de Galhardo; cruzmaltino se afunda e reza por um vacilo do Bahia para não descer à zona da degola.
2020-10-19 12:48:05

No domingo (18), o Internacional bateu por 2 a 0 o Vasco da Gama, no Beira Rio e se mantém como o líder provisório da Série A do Campeonato Brasileiro.

Já o cruzmaltino encara sua oitava derrota seguida, justamente as mesmas datas que o artilheiro argentino Germán Cano passou em branco.

No primeiro tempo, o Inter superou o adversário, com posse de bola e trocando passes. Eles causaram problemas para a equipe visitante desde o início da partida até o final.

Thiago Galhardo e Abel Hernández tiveram uma chance de gol logo no início do jogo, mas foi Edenílson quem abriu o placar aos 25 minutos do jogo auxiliado por Galhardo.

Aos 39 minutos, o Inter recebeu um pênalti proveniente de falta de Thiago Galhardo na área, cometida por Leandro Castán. O próprio atacante enfrentou a tarefa e marcou fazendo o seu 14ª tento em 16 jogos do Brasileirão.

O Colorado soma 34 pontos, mas pode ser encostado pelo Atlético-MG que joga ainda nesta noite diante o Bahia no Mineirão.

Já o Vasco anda ruim das pernas. É importante ressaltar que o lado carioca tem dois jogos a menos do que a maioria dos adversários.

O time estava no G-4 um mês atrás, agora figura em 13º, e pode perder duas posições nessa segunda-feira (19), apenas dois pontos da zona de rebaixamento.

Ambas as equipes voltam a campo no meio da semana. O Colorado visita o Universidad Católica do Chile nesta quinta-feira (22) para o último jogo da fase de grupos da Libertadores. O Vasco recebe o Corinthians pela 18ª rodada do Brasileirão na noite anterior.