Inter perde ao Boca Júniors e se complica na Copa Libertadores

Colorados comandados por Abel Braga seguem decepcionando e se complicam na maior competição de clubes da América do Sul. Tèvez rouba a cena homenageando seu ídolo e amigo pessoal, Diego Maradona.
2020-12-03 17:16:50

Na última quarta-feira (2), o Internacional acabou sendo derrotado pelo Boca Juniors por 1 a 0, no Estádio Beira Rio, no jogo das oitavas de final da Copa Libertadores.

O colorado teve dificuldades de criar jogadas e sua melhor chance foi em uma cobrança de falta de Leandro Fernández rente à trave, aos 34 do segundo tempo.

O Boca finalizou com Villa e Carlos Tévez, que acabou marcando aos 17 minutos da etapa final ao deslocar Marcelo Lomba,

após assistência de Salvio, aproveitando o vacilo de Zé Gabriel.

O Inter homenageou Diego Maradona, com a imagem do D10S exibida nos telões de sua casa e aplausos nas caixas de som. Carlos Tévez na comemoração mostrou uma camisa retrô dos Xeinezes utilizada pelo craque, em 1981.

É inegável que desde a saída de Eduardo Coudet ao Celta de Vigo, Abel Braga soma resultados pífios, em seis jogos até aqui, o comandante não teve uma partida em que foi elogiado, na verdade, as decisões de sua comissão técnica são questionáveis ao anular o potencial de jogadores como Thiago Galhardo. O artilheiro não balança as redes desde o dia 3 de novembro.

Com o resultado, os gaúchos precisam vencer por dois gols de diferença no Estádio La Bombonera, na próxima quarta-feira (9), para conquistar a classificação às quartas. Caso obtenha resultados por um gol (como 2 a 1, 4 a 3 e por aí vai) se classificam pelo critério do gol fora de casa. O Boca só necessita empatar para ir à fase seguinte.