Inter atropela Sport e dorme na vice-liderança

Equipe liderada por Eduardo Coudet mostra ritmo alucinante e finalizações precisas, jogam a pressão para o Flamengo que joga ainda hoje.
2020-10-15 13:39:35

O Internacional é o novo vice-líder do Campeonato Brasileiro. Na noite dessa quarta-feira (14), os gaúchos bateram o Sport por 5 a 3, na Ilha do Retiro.

Não teve gol do artilheiro do Inter, Thiago Galhardo. Mas teve dois de Patrick, um de Rodrygo Moledo, outro de Yuri, e para completar a noite bizarra, o defensor do Leão, Adryelson marcou contra.

Se no primeiro tempo, com apenas dois chutes no gol, o Internacional marcou duas vezes. O Sport também havia anotado um tento em apenas um tiro.

O que se mostrou totalmente maluco foi a etapa final que ao todo concluiu-se com quatro gols.

Do outro lado, Marcos Vinicius, Leandro Barcia e Mikael descontaram para os pernambucanos.

Nas estatísticas, um predomínio do Inter com 53% de posse de bola, além de vencer de 8 a 5 em chutes à baliza.

O baile não foi tão grande nos dados, no entanto, se contar que apenas três chutes foram desperdiçados, o aproveitamento de finalizações sobre para a faixa dos 80%.

Mesmo com a vitória, o Colorado chegou aos 31 pontos, e igualou o Atlético-MG, que empatou com o Fluminense, por 1 a 1. Ambos podem ser ultrapassados pelo Flamengo que joga esta noite diante o Red Bull Bragantino.

O próximo adversário é o Vasco da Gama, no Beira Rio, no domingo (18). Já o Sport, 10º colocado, com 20 pontos encara o Bragantino na mesma data.