Gabriel Jesus marca, Manchester City bate Wolverhampton em estreia na PL

Com atacante revelado pelo Palmeiras e também com Fernandinho, equipe azul de Manchester segue imbatível em jogos debutantes no campeonato.
2020-09-22 09:23:52

Com gol de brasileiro, Manchester City estreou na temporada dando um passeio na Premier League, por 3 a 1 em cima do Wolverhampton, em Molineux Stadium, em jogo válido pela segunda rodada.

A equipe azul da cidade da terra do Oasis, iniciou com dois brasileiros: Jesus e Fernandinho. Os dois tiveram atuações seguras no decorrer da partida.

O atual centroavante da Seleção Brasileira, Gabriel Jesus, durante os 90 minutos em campo, marcou um gol e anotou três finalizações na baliza.

Além de 52 toques na bola, e seis duelos ganhos no chão de 12 e uma precisão de base de 77%, das 31 vezes que tocou na bola, acertou a distribuição em 24 oportunidades.

Já Fernandinho, teve 104 toques na pelota e precisão de 86%.

Quem abriu o placar foi Kevin De Bruyne aos 20 minutos. O belga esteve envolvido em 34 gols ao longo de sua duradoura carreira na Premier League, desse número foram 14 tentos e 20 assistências. Jamais qualquer outro jogador conquistou tal meta.

Aos 32 quem dobrou a contagem foi o craque inglês e cria do time, Phil Foden.

Raúl Jiménez descontou para o time da casa no septuagésimo oitavo minuto.

E, Gabriel Jesus completou aos 90 minutos e sacramentou o triunfo para os Citzens.

A vitória significou mais um percurso vitorioso do time no Campeonato Inglês: o “Man. City” tem uma invencibilidade de 11 temporadas sem perder em seu jogo de abertura. Vencendo nas últimas nove.

Wolves viaja até Londres para enfrentar o West Ham no próximo domingo (27), às 15h (horário de Brasília).

O City recebe o Bournemouth na quinta-feira (24), pela terceira fase da Copa da Liga Inglesa, e o Leicester também no domingo, mas às 12h30.