Fortaleza vence Atlético-MG de virada no Brasileirão

Leão aumenta retrospecto favorável diante do Galo diante o melhor ataque da competição.
2020-10-08 10:23:43

O Fortaleza venceu o Atlético Mineiro por 2 a 1 nesta quarta-feira (7), na Arena Castelão, em Fortaleza, em jogo válido pela 14ª rodada do Brasileirão 2020.

São 46 anos de confronto, com o retrospecto favorável ao Leão: em 11 jogos, foram cinco vitórias, quatro derrotas e dois empates.

O Atlético ainda possui o melhor ataque do Campeonato Brasileiro, com 25 gols marcados em 12 partidas. Uma média de um pouco mais de dois gols por jogo.

O Galo tinha o favorecimento em jogos no Ceará contra o Fortaleza. Até ontem, em quatro partidas, vinham de duas vitórias, um empate e uma derrota.

No entanto, quando a bola rolou Eduardo Sasha abriu o placar aos 41 do primeiro tempo. As equipes foram ao intervalo e o Fortaleza voltou com a fome da virada.

Yuri Cesar empatou e Bruno Melo cabeceou para sacramentar a vitória.

Após o apito final, as equipem fizeram uma confusão no campo. O preparador do Fortaleza se estranhou com Jorge Sampaoli, no qual foi encarado por Wellington Paulista. Tudo isso para acalmar os ânimos do Galo.

O triunfo deu ao Fortaleza uma posição na tabela. Agora na nona posição, soma 20 pontos. O Atlético-MG segue líder do Campeonato Brasileiro, com 27. O time tem a vantagem sobre o segundo colocado, Flamengo, de três pontos.

Os atleticanos tem chance de retomar a boa sequência em casa diante o Goiás, no sábado (10). Já o Fortaleza permanece na nona posição com 20 pontos e faz um duelo com o Coritiba no mesmo dia.