Fluminense e Ceará ficam igualados no Maracanã

Em mais um empate da rodada, Flu e Vozão perdem chances de subirem na tabela de classificação.
2020-10-18 13:27:49

Fluminense e Ceará por 2 a 2 empataram no sábado (17), no mítico Maracanã, Rio de Janeiro. A partida foi válida pela 17ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro 2020.

O histórico de confronto de ambas as equipes tem retrospecto favorável ao Fluminense, que em 20 partidas, venceu nove vezes e perdeu seis vezes para o Ceará.

Com esse placar, é a sexta vez que os times terminam igualados no marcador.

O Tricolor abriu o placar com Luiz Henrique aos 12 minutos. Aos 41 minutos, Hudson desviou o cabeceio de Charles para sua própria rede, dando o empate aos adversários.

No segundo tempo, o time cearense voltou mais forte e conseguiu virar o placar com Vina. Aos 90 minutos, Danilo Barcelos recebeu passe de Fred e fez o gol do empate do Flu

O auxiliar Alexandre Faganello, que substituiu Guto Ferreira, que cumpria suspensão, não ficou satisfeito com o resultado do Vozão.

“Sensação é a pior possível. A gente sabe que o jogo estava controlado, com possibilidade de ampliar o marcador. Mas no final a gente acaba tomando o empate. É uma sensação de derrota, que a gente não gosta de passar.”, concluiu.

É compreensível, o Ceará apesar de não ter tido a maior posse de bola (42%), finalizou 17 vezes (quatro ao gol). O Tricolor das Laranjeiras, apenas rematou seis, três à baliza.

Com o empate, o Fluminense estagnou na sexta posição, com 26 pontos. O Glorioso tem 19 pontos e se mantém na 12ª posição.

A próxima partida do Flu é no domingo (25), contra o Santos, no Maracanã. Enquanto o Vozão recebe o Coritiba, na Arena Castelão, no  sábado.