Fluminense dá chocolate em cima do Goiás na Serrinha

Em uma noite louca, Flu mete quatro gols e sufoca time que ainda não se encontrou e já demitiu dois técnicos ao longo do Brasileirão.
2020-10-08 18:06:52

O Fluminense levou a melhor sobre o Goiás por 4 a 2, nesta quarta-feira (7), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Serrinha, em Goiânia.

Foi um jogo atípico e cheio de curiosidades para os amantes da bola.

Se Fred fez o jogo número 300, Rafael Moura homenageou à mãe e ainda teve pênalti auxiliado pela VAR. Uma louca noite para quem achava que jogos no meio da semana são chatos!

Rafael Moura abriu o placar aos 23 minutos e sinalizou para o céu e ficou emocionado ao dedicar o gol à mãe, Dona Júnia, que faleceu na última semana, após uma batalha contra o câncer.

Não demorou muito  Yago igualar aos 41 minutos.

Aos 53, o Flu deu a volta por cima com um gol do veterano atacante Fred. Ídolo do Fluminense, o camisa 9 completou seu jogo número 300 com a camisa tricolor, que ainda deixou o seu segundo na noite, via cabeçada, o tento número 174.

O He-Man voltou a empatar na cobrança de uma grande penalidade auxiliada pelo Árbitro de Vídeo aos 67 minutos.

Nene e Diago anotaram em um espaço de seis minutos garantindo uma vitória enfática para a equipe de Odair Hellman.

Com a vitória, o Tricolor das Laranjeiras chega aos 21 pontos, subindo duas posições, na sexta colocação.

Por outro lado, o Goiás segue com nove pontos, na última colocação, a três pontos do penúltimo. É bem verdade que os Esmeraldinos três jogos adiados para jogar. Mas, a falta de organização da diretoria está custando caro.

O próximo duelo do Fluminense é diante o Bahia, em casa, neste domingo (10). O Goiás, encara o Atlético-MG no dia anterior.