Flamengo empata com Racing fora de casa na Libertadores

Mais querido joga pior, mas arranca igualdade em poucos minutos.
2020-11-25 16:10:18

Na noite do último terça-feira (21), no Maracanã, o Flamengo empatou com o Racing por 1 a 1, no Estádio Juan Domingo Peron, em Buenos Aires. Em jogo válido pelo primeiro duelo das oitavas da Taça Libertadores da América.

A partida começou com pressão máxima. Aos 13 minutos, Fabrício Dominguez passou pela direita e deixou três defensores do Fla na saudade devido sua velocidade. Deslocou o quarto zagueiro com um cruzamento para Fertoli, que livre, tocou no canto direito de Diego Alves.

Gabigol ficou de fora do time por 10 dias devido uma lesão na coxa. Seu retorno foi recompensado com gol após uma bela jogada construída por Bruno Henrique. O lance ocorreu no 15º minuto do primeiro tempo.

‘El Racing’ teve chances de virar duas vezes.

O VAR apontou falta de Meno no gol de Lisandro López, ex-jogador do Lyon. Além de um impedimento no lance de origem da finalização de Reniero.

O Fla teve uma chance também, mas o mesmo Árbitro de Vídeo mostrou o impedimento de Vitinho no início da jogada que resultou no gol do uruguaio Georgian De Arrascaeta.

A defesa continua sendo o fator mais crítico do “Mais Querido”.

Os zagueiros da base Thuller e Natan, que estava no banco, foram expulsos.

O primeiro, ao realizar um carrinho, recebeu o cartão vermelho após revisão de lance pelo VAR.

No fim do jogo Gerson levou amarelo por reclamação, enquanto o jovem Natan ao bater boca com a arbitragem levou a advertência máxima.

Rogério Ceni, agora soma duas derrotas, dois empates e uma vitória.

Para o próximo confronto, a dúvida restará em Rodrigo Caio. Caso ele não esteja apto, Ceni terá de recorrer os reservas e será mais uma dor de cabeça ao recém-chegado ao Mengão.

O segundo duelo das oitavas de final da Copa Libertadores já é na próxima semana!

Flamengo e Racing se enfrentam novamente na próxima terça-feira, (1º) às 21h30 (de Brasília), no Maracanã.