Flamengo é atropelado pelo Atlético-GO e segue sem vencer no Brasileiro

Na segunda partida do Rubro-Negro, cariocas sofrem novo revés e evidenciam um esquema tático pavoroso em campo.
2020-08-13 17:34:19

A nova derrota do Flamengo foi diante o Atlético Goianiense por 3 a 0, na segunda rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Os goianos estrearam na competição após a final do Estadual realizada no último fim de semana.

Domenèc Torrent armou a equipe em um 3-4-2, se opondo ao 4-4-2 de Jorge JeJesus.

No entanto, como na derrota para o Atlético Mineiro.

O seu jogo de vertical não apareceu de maneira bem executada.

O primeiro tempo em Goiânia foi de pleno passeio atleticano. Logo no início, o Atlético conseguiu facilmente abrir o placar com Hyuri, aos 15′.

Os cariocas não reagiram e viram Jorginho ampliar aos 32 minutos.

Antes de acabar o primeiro tempo, Ferraris concluiu, mas estava impedido e o lance foi anulado pelo VAR.

Foram 66% de posse de bola para o Flamengo e 34% para o Dragão, mas os donos da casa deram oito chutes, quatro a gol, contra só um dos visitantes sem efetividade.

Para o segundo tempo, o Fla tentou. Mas, o goianiense deu um balde água fria aos 61 minutos, com Ferraris arriscando de longe e marcando um golaço.

Antes do fim, o goleiro Diego Alves agrediu o atacante Matheus Vargas com um tapa aos 83′ e foi expulso.

Com 0% de aproveitamento, o Flamengo viaja ao Paraná para encarar o Coritiba, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba. A partir das 19h30 (horário de Brasília) do próximo sábado (15).

Desde 1997 o Fla não perdia nas duas primeiras rodadas do Brasileirão.

No domingo, o Atlético-GO joga novamente em casa, contra o Sport, às 19h.