Flamengo bate Athletico-PR e vai às quartas da Copa do Brasil

Cariocas vencem por 4 a 2 no agregado e se classificam embalados e se vingando da eliminação para o mesmo Paranaense na época em que Jorge Jesus era o comandante.
2020-11-05 14:09:25

Flamengo recebeu o Athletico-PR, no Maracanã, pela segunda mão da Copa do Brasil e venceu por 3 a 2, na última quarta-feira (4).

No primeiro duelo, o Mengão havia vencido por 1 a 0 em Curitiba e vinha pressionado após receber uma sapecada de 4 a 2 do São Paulo, no fim de semana pelo Campeonato Brasileiro, no próprio Rio de Janeiro.

O técnico catalão Domènec Torrent estava pressionado, algo que infelizmente acontece com apenas um mau resultado em um país que ainda se acostumou a fazer do jeito antigo.

O Flamengo começou o jogo dominando e não demorou para conquistar a vantagem

. Pedro recebeu cruzamento, dominou, girou e bateu onde a gaveta dorme, abrindo o placar aos 23 do primeiro tempo.

Três minutos depois, Carlos Eduardo foi derrubado na pequena área. Mas o VAR viu que não tinha nada.

Depois, Pedro de novo aumentaria o placar. O Athletico marcou com Erick, que aproveitou a falha de William Arão para roubar a bola e marcar de longe.

No segundo tempo. Isla tocou para Everton Ribeiro que achou Thiago Maia no meio do campo, o volante clareou, e meteu um tiro fora da área no canto do goleiro, marcando outro golaço da noite. Mas o Árbitro de Vídeo viu impedimento do lateral chileno e anulou o lance.

O Mais querido namorou tanto o terceiro gol que ele chegou aos 38, quando Bruno Henrique chutou e o goleiro espalmou, o garoto Michael estava livre para empurrar a pelota à rede.

Guilherme Bissoli descontou ao CAP, mas em vão. A classificação da noite foi Rubro-negro com sotaque fluminense.

O Flamengo volta a atenção do Brasileirão, quando viaja ao Mineirão para enfrentar o Atlético Mineiro, no domingo (8). Já o Athletico, encara o Fortaleza na Arena da Baixada, em Curitiba, um dia antes.