Felipe marca contra, mas João Félix salva o Atlético de Madrid contra RB Salzburg

Com gol contra de brasileiro e atuação estrelada de portuga, Atleti vence a primeira na Champions, mais embalado do que nunca.
2020-10-28 14:25:12

Pela segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões, Atlético de Madrid recebeu o RB Salzburg, no Estádio Metropolitano, em jogo de cinco gols, e venceu a equipe austríaca por 3 a 2.

A partida contou com três brasileiros: do lado colchonero, Renan Lodi e Felipe atuaram na defesa, enquanto André Ramalho defendeu o Toro.

Atleti começou o primeiro tempo chegando mais. Precisou de 29 minutos para a equipe espanhola abrir o placar.

Ángel Correa deu uma assistência para Marcos Llorente cortar para o meio e soltar a bomba, sem chances para o goleiro Cican Stankovic que até triscou na bola, mas nada pôde fazer.

Salzburg igualou no quadragésimo minuto, quando Mergim Berisha avançou pelo meio e tocou para Szobszlai, chutar cruzado e igualar.

Bullen dobrou o placar, aos dois minutos do segundo tempo. Andreas Ulmer cruzou rasteiro na área. Berisha acerta as redes Rojiblancas de forma estabanada, graças ao gol contra do brasileiro Felipe, que tentou cortar em vão.

O jogo foi tão louco, que o rival do Real Madrid, precisou de cinco minutos pra igualar. Suárez recuperou a bola no meio-campo, avançou pelo lado esquerdo e lançou João Félix, que tabelou com Correa. O portuga apareceu novamente chutando cruzado e arrancando o placar. O luso fez o terceiro tento e sacramentou a vitória.

Com a vitória o Atlético de Madrid se recuperou da derrota sofrida pelo Bayern de Munique na estreia e conquistou os seus primeiros pontos na competição. Ficando na segunda posição do grupo A, atrás dos bávaros.