Em ritmo maluco, Internacional bate América de Cali na Libertadores

Equipe comandada pelo argentino Eduardo Coudet volta a mostrar nível frenético em competição continental.
2020-09-17 14:25:38

Internacional de Porto Alegre voltou à Copa Libertadores depois de seis meses e viveu imediatamente todo o drama e reviravoltas que a competição continental pode oferecer para vencer o América de Cali por 4 a 3 no Beira-Rio.

A partida foi repleta de ação e deixou muito o que falar em duelo de sete gols.

O Inter não poderia ter pedido uma partida melhor quando abriu o marcador logo no primeiro minuto, por intermédio de Abel Hernandez. Dezoito minutos depois, alargaram com Boschilia e pareciam estar em ótima forma no jogo.

Mal sabiam eles que teriam que batalhar pela vitória. O Inter então sofreu um gol aos 28 minutos com Vergara. No entanto, Abel Hernandez fez o segundo da noite alguns minutos depois.

Apesar da vantagem, o segundo tempo foi uma história totalmente diferente. O cenário mudou: parecia que tudo estava perdido.

O América de Cali marcou duas vezes com Ramos e Moreno, trazendo o confronto de volta ao empate, mas Boschilia marcou no último minuto e deu a vitória à equipe de Eduardo Coudet

Colorado segue na liderança com sete pontos somados. Enquanto isso, o América de Cali segue na terceira posição com três pontos.

O Inter volta a campo para a próxima partida da Libertadores na próxima quarta-feira (23), contra o Grêmio, no Beira-Rio. O jogo é válido pela 4ª rodada do Grupo E. Porém, o Colorado enfrenta o Fortaleza no sábado (19), no Castelão, pela 11ª rodada do Brasileirão.