Em “noite mágica”, Palmeiras atropela Bolívar na Libertadores

Verdão atua bem e conquista classificação às oitavas de final da principal competição de clubes da América do Sul.
2020-10-01 11:10:22

O Palmeiras garantiu sua classificação às oitavas, na quarta rodada da fase de grupos da Taça Libertadores da América. A equipe paulista não tomou conhecimento do Bolívar e aplicou a humilhação de 5 a 0, em pleno Allianz Parque.

A goleada começou a ser desenhada logo aos quatro minutos de jogo,

quando Willian aproveitou chute errado de Wesley e, com o gol vazio, abriu o placar.

O primeiro tempo, no entanto, foi difícil, porém a adversidade foi recompensada nos 45 minutos restantes e logo se transformou em goleada na parte final.

Wesley, em linda finalização, fez o primeiro tento como profissional, logo aos dois minutos.

Aos 15, Raphael Veiga aproveitou para debutar em gols pelo Alviverde. Dois minutos mais tarde, de novo!

O terceiro gol acabou sendo histórico, afinal, foi o número 300 do Palmeiras no Allianz em 164 partidas do time no templo.

Para coroar a noite, o novato Rony, de cabeça, fechou a goleada após passe de outro estreante e autor do segundo, Wesley, aos 20 minutos.

Já classificado, o Palmeiras chega a 13 pontos no Grupo B da Libertadores e abre seis de frente para o Guaraní, do Paraguai, que enfrenta o Tigre, nesta quinta-feira (1º) na Argentina, às 21h (horário de Brasília).

A transmissão do duelo no país tupiniquim fica a cargo da Libertadores TV. O jogo é crucial, pois, um tropeço dos paraguaios garante o Porco como primeiro da chave.

Seu próximo duelo na Copa Continental é do Tigres, dia 21 de outubro. Enquanto pelo Campeonato Brasileiro, a equipe tem dois dias de folga até enfrentar o Ceará no sábado (3), às 19h, com o mando a seu favor.